Поношенное колесо раньше сзади стояло? Если спереди и такой износ то все 2 сезона ещё отходят.
Покрышка на втором снимке стояла предыдущую зиму сзади, меняю всегда попарно колеса по окончании сезона.
На тех покрышках, что были прошлую зиму впереди, а сейчас стоят позади, до индикатора износа остается не более 1 мм.
Если зима будет как предыдущая, скорее всего резину по весне придется искать новую.
Но эту от Бриджа я уже брать не буду. Не оправдала она моих надежд на износ.
Хотя рулится по сухому и мокрому асфальту прекрасно, на каше снежной даже и лукавить не надо, плывет порою.
В сильные морозы, а их за прошлые зимы все меньше становится, на льду и по запорошенному снегом льду резина работает замечательно, а вот при комфортных для прогулок температурах до -15 ждать от этой покрышки чудес не стоит, но при наличии навыка зимних поездок она вполне прогнозируемо себя ведет.
Так что на следующую зиму буду искать новую нешипованную резину.
Старший сын катается на Йокогаме Айс Гард, номер не помню точно, нешипованная. Ставили примерно одинаково, в 2013 году. Так его покрышки выглядят намного свежее и износа такого нет, правда, пробег у него чуток поменьше будет, тысяч эдак на 10.