Капот прикольный, без аварийная езда но виноваты другие
Так он говорил что ему въехали в попу и его протащило вперед на впереди стоящего )))
Спойлер сообщениe cкрыто: Эм..., ты стоишь в пробке, уже как секунды 2-3 и тебе въезжает в жопу маршрутка Ford и протаскивает тебя вперед по БМВ(у него сцепление отказало), это кто виноват?))
я как бэ не большой специалист, но при таком раскладе, попа страдает сильнее....
Абсолютно аналогично. И да, нешипованная Куда на лыжню ездите?
Интересно (это я о XIN2), а чьё производство покрышек? А пробег примерный? И где на них ездите?
Н-да уж... Скорость явно не для зимы и не для мерзлого асфальта.
Прокатился два дня назад на мазде, с хаккапелитой 7й на шипах, я в шоке, народ, как на них по асфальту гоняете, это же жесть, особенно торможение с сильным замедлением!
Скоро зима. Задумался о новой резине. Поменялся режим езды по Москве. Теперь выезжаю в 6-30 и еду по МКАДУ 37 км. Так рано утром ещё лёд бывает на улицах. Решил переходить на ШИП, но ЛИПУ оставляю. Сначала одену её, а как морозы и снег начнутся-ШИПЫ. Есть варианты: купить PIRELLI "Winter Carving Edge 205/55R16 94T" или GISLAVED "NordFrost 100 CD/XL 205/55R16 94T". Хочу совета бывших оппонентов ЛИПЫ. Как указанные модели с ШИПАМИ ведут себя на голом асфальте? Не думаю, что буду всегда по льду и снегу гонять. Просто решил подстраховаться от всяких случаев.
Гиславед 100 бери, и лучше немецкий поищи, может повезёт