Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1286298 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #7035 : Апрель 03, 2015, 15:44:57 pm »
0

Ну тут главное, чтоб когда заметите поздно не было. Ремонт нынче вещь не дешевая. Да и мне кажется, в данном случае такой риск не оправдан.
А в чем риск-то?! На дороге вода, даже ранним утром! А "риск" в том, что очень много езжу и за эти 3 недели просто убил бы зимние колеса!
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #7036 : Апрель 03, 2015, 15:54:33 pm »
0

Езжу так же много, на зимней резине проехал уже 23 000 км за 5 месяцев, до мая менять не буду, а как их убивать при температуре 0, если они для этого и созданы_? износ нормальный, переставил один раз передние и задние поменяв местами и все.
как их можно убить, если ездить 3 недели на них в холодную погоду_?
mr.Oz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #7037 : Апрель 03, 2015, 16:08:27 pm »
0

Посмотрел цены на бампер. Даже если я за этот месяц "убью" зиму, то не так страшно :) Свое мнение не навязываю, но и прошу не забывать, что экономия должна быть в первую очередь безопасной.
WBR, Dmitry.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #7038 : Апрель 03, 2015, 16:34:24 pm »
0

А в чем риск-то?! На дороге вода, даже ранним утром! А "риск" в том, что очень много езжу и за эти 3 недели просто убил бы зимние колеса!

Ну при минусе, особенно -14 на дороге лед, как ни крути. И что значит "убили бы колеса"?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7039 : Апрель 03, 2015, 16:50:37 pm »
0

Езжу так же много, на зимней резине проехал уже 23 000 км за 5 месяцев, до мая менять не буду, а как их убивать при температуре 0, если они для этого и созданы_? износ нормальный, переставил один раз передние и задние поменяв местами и все.
как их можно убить, если ездить 3 недели на них в холодную погоду_?
Да какая разница, что -10, что +10, тут дело не в градусах, а в отсутствии снега, его в Москве зимой впринципе и так мало, поэтому резина и без того трется не хило, конечно если ездить, как пенсионер,  то можно и лето откатать, но я так ездить не умею, да и дизель не слабую нагрузку на износ дает, что по моменту, что по весу авто в 1503кг.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7040 : Апрель 03, 2015, 16:52:56 pm »
1

Посмотрел цены на бампер. Даже если я за этот месяц "убью" зиму, то не так страшно :) Свое мнение не навязываю, но и прошу не забывать, что экономия должна быть в первую очередь безопасной.
Волков бояться, в лес не ходить, мне два раза за зиму в жопу приехали и приехали не слабо, первый раз даже перед разфигачил об впереди стоящую машину, так что мне щас вообще пофигу на мелкие дтп…
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7041 : Апрель 03, 2015, 16:54:41 pm »
0

Ну при минусе, особенно -14 на дороге лед, как ни крути. И что значит "убили бы колеса"?
Ну какой лед, если нет снега?!  Был бы лед, при моем стиле езды, на летней резине, первый же столб стал бы моим…  Убить, значит стереть протектор…
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #7042 : Апрель 03, 2015, 16:56:14 pm »
0

А на летней протектора уже нет, видимо_?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7043 : Апрель 03, 2015, 17:19:39 pm »
0

А на летней протектора уже нет, видимо_?
Летнюю 2008 года, безвозмезно отдал одноклубник, щас убью ее до конца, подвеску переберу и поставлю другую, тоже одноклубник подогнал за 3500, в отличном состоянии!
De Pain
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7044 : Апрель 03, 2015, 17:46:24 pm »
0

Ну какой лед, если нет снега?!  Был бы лед, при моем стиле езды, на летней резине, первый же столб стал бы моим…  Убить, значит стереть протектор…

Или я не врубаюсь или ещё чего.
1. Я не понимаю, какая в данном случае взаимосвязь между снегом и людом?
2. Я не знаю что у вас за окном, а у меня снег и дождь. В прошлые выходные ездил на дачу (80 км от Москвы), там вообще снега по пояс.
3. За три недели стереть протектор зимнего колеса? Не реально. Это нужно как минимум 20 000 пройти только на фрикциоке.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7045 : Апрель 03, 2015, 18:09:51 pm »
0

Или я не врубаюсь или ещё чего.
1. Я не понимаю, какая в данном случае взаимосвязь между снегом и людом?
2. Я не знаю что у вас за окном, а у меня снег и дождь. В прошлые выходные ездил на дачу (80 км от Москвы), там вообще снега по пояс.
3. За три недели стереть протектор зимнего колеса? Не реально. Это нужно как минимум 20 000 пройти только на фрикциоке.
1. Нет снега, нет льда, те лужи, что с вечера на дороге, утром либо так же остаются лужами, либо вымерзают и остается сухой асфальт...
2. За окном у меня мокрый снег, который падая на асфальт тупо тает, т.к. на улице +1 иначе  под 160км\ч на летней лысой резине 2008 года, я бы каждый день на работу не гонял, а уже давно улетел бы в кювет или столб или еще куда...
3. Если захотеть, то реально, но вопрос не в этом, а в том, что у меня резина и так уже не ахти, основная масса людей такую уже точно не обула бы на следующую зиму, а еще минимум месяц езды ее бы точно добили!
p.s.
Был один год, когда мне нового летнего комплекта континенталя не хватило на летний сезон...
De Pain
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7046 : Апрель 04, 2015, 01:35:04 am »
1

1. Нет снега, нет льда, те лужи, что с вечера на дороге, утром либо так же остаются лужами, либо вымерзают и остается сухой асфальт...
2. За окном у меня мокрый снег, который падая на асфальт тупо тает, т.к. на улице +1 иначе  под 160км\ч на летней лысой резине 2008 года, я бы каждый день на работу не гонял, а уже давно улетел бы в кювет или столб или еще куда...
3. Если захотеть, то реально, но вопрос не в этом, а в том, что у меня резина и так уже не ахти, основная масса людей такую уже точно не обула бы на следующую зиму, а еще минимум месяц езды ее бы точно добили!
p.s.
Был один год, когда мне нового летнего комплекта континенталя не хватило на летний сезон...

1. То есть по вашему любая вода вне зависимости от её происхождения (снег-ли, дождь ли) либо не замерзает, либо вымерзает. Я признаться из курса школьной физики считал, что  процесс вымерзания воды воды начинается при температуре -30 градусов по цельсию. Но может я чего-то не запомнил...
2. Я на востоке Москвы живу. У нас снег лежит и не тает. Это вы по Москве шпарите 160?

У меня создается ощущение, что мы в разных городах нашей необъятной Родины живём. И Расстояние это - приличное.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #7047 : Апрель 04, 2015, 13:42:59 pm »
0

p.s.
Ну что ты упираешьсяя,как вредное дитя?Неправ-признай ошибку и молчи,а не рассказывай нам сказки про отсутствие льда на дороге.
  Вот сегодня:голимый лед на дороге после ночного тумана.Да,к девяти утра расстаяло,но в  шесть-каток.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2015, 13:45:58 pm от VALERA196508 »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7048 : Апрель 04, 2015, 13:51:14 pm »
0

Я живу на севере Москвы,  8км за МКАД, если че, Химки самая холодная точка Москвы… Каждые будни через всю Москву, еду в Марьино и обратно + весь рабочий день катаюсь по району, частенько посылают гонять по Москве, а иногда по подмосковью... Че там по законам физики, я не знаю, но точно говорю, что на дороге снег не лежит! 
Сегодня снял видео в 8.30 утра, потом в 12.30 дня,  где снег и как я езжу, прекрасно покажет видео)) С телефона к сожалению такой объем не закачивается…
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7049 : Апрель 04, 2015, 13:53:41 pm »
0

Ну что ты упираешьсяя,как вредное дитя?Неправ-признай ошибку и молчи,а не рассказывай нам сказки про отсутствие льда на дороге.
  Вот сегодня:голимый лед на дороге после ночного тумана.Да,к девяти утра расстаяло,но в  шесть-каток.
Где???  Я ночью в туалет на улицу ходил, сплошная вода под ногами…
Страницы: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся