Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1296972 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #6735 : Ноябрь 11, 2014, 15:58:10 pm »
0

Какой технический ВУЗ оканчивали? :) Ну не может гуманитарий так сыпать техническими терминами... beer

Ленинградский Эстрадно-Танцевальный

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
NikiCeed
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #6736 : Ноябрь 11, 2014, 16:03:50 pm »
0

Какой технический ВУЗ оканчивали? :) Ну не может гуманитарий так сыпать техническими терминами... beer

Легко! Я гуманитарий по музыкальному профилю, но на технические темы поговорить - легко и непринужденно. Даже занимаюсь сейчас по жизни подобной работой.) Не в смысле поговорить, а в смысле поделать.)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6737 : Ноябрь 11, 2014, 16:05:22 pm »
0

Ленинградский Эстрадно-Танцевальный
Чего то блин не верится... :D Обычно из технических вузов на эстраду идут, а наоборот... Не верится... rulezz
И аэродинамический шум автомобиля присутствует всегда, но есть ещё аэродинамический шум протектора резины (там частота другая)... Обычно, чем забористей и цеплямостей резина, тем более от неё аэродинамический шум, при движении на большой скорости по асфальту...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6738 : Ноябрь 11, 2014, 16:16:09 pm »
0

Чего то блин не верится...

Ну отчего же не верится... Сначала собирался в родственный Московский Эстрадный Институт (МЭИ), но, к счастию, жизнь распорядилась иначе.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6739 : Ноябрь 11, 2014, 16:28:44 pm »
0

Просто человек не в теме с институтами :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6740 : Ноябрь 11, 2014, 16:46:19 pm »
0

Просто человек не в теме с институтами
Да ладно, подыграл человеку... (Есть слабость, шутить, когда не каждый понимает, что это шутка, для того и НИК хохмач взял)... У меня приятель однокурсник пошёл после окончания Бауманки (электро-механические взрыватели) танцевать в шоу-балет у Лаймы Вайкуле... Я всегда над всеми шутил, что учусь в училище, так МВТУ тогда и называлось училищем, хотя входило в тройку вузов, дипломы которых признавались на западе...
По крайней мере, уважаемый товарищ, теорию резонансных явлений и колебательных движений не мимо проходил, приятно поспорить про аэродинамические шумы ЛИПЫ И ШИПОВКИ, когда конкретные аргументы есть, а не цепляние за слова...
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2014, 17:19:19 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6741 : Ноябрь 11, 2014, 16:52:44 pm »
0

Сначала собирался в родственный Московский Эстрадный Институт (МЭИ), но, к счастию, жизнь распорядилась иначе.
В этом Эстрадном у меня тёща "танцы на молекулярном уровне" преподавала... lol  Ещё и тесть высшую математику... :D  Да и вообще на Красноказарменной улице мало артистов выпускают... :D  Ну и в завершении, МЭстрадныйИ отпочковался от МВТУ... :)  Жалко, что там не занимаются новыми разработками ШИН, шипованных и фрикционных, скорее этим занимаются в МАДИ... (Московском Артистически-Дирижерском Институте)... У меня там жена брата старшего училась, но вместо ШИПОВАННОЙ ШИНЫ выдала на дипломном проекте МОСТ через реку... :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2014, 18:00:02 pm от hohmaz »
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6742 : Ноябрь 11, 2014, 17:56:56 pm »
1

Есть слабость, шутить, когда не каждый понимает, что это шутка, для того и НИК хохмач взял)...

Вот оно что - а до меня-то, как до жирафа... Теперь запоздало осознал - все разговоры о нешумящей и негудящей резине были просто шуткой, понятной не каждому.

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6743 : Ноябрь 11, 2014, 17:58:49 pm »
0

Вот оно что - а до меня-то, как до жирафа... Теперь запоздало осознал - все разговоры о нешумящей и негудящей резине были просто шуткой, понятной не каждому.
Да ладно себя к жирафам приравнивать, и шумят и гудят и ШИПЫ и ЛИПА, но по разному... beer

Ну бывает что гудит на асфальте резина и бряцает шипами, зато на бездорожье, снеге и льду, рвёт и мечет...
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2014, 20:07:26 pm от hohmaz »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6744 : Ноябрь 11, 2014, 18:06:24 pm »
-4

Хммм... Как логически связаны между собой эти Ваши утверждения :
Вроде мы просто общаемся, не пытайтесь как молодёжь, последних 100 постов связать во едино и хватать за язык (я не министр иностранных дел и не урка, что бы следить за "базаром", мы здесь не на САММИТЕ и не на КИЧЕ, может иногда меня и понести (извиняюсь за это в заранее)), да и не понятен Ваш сарказм, всегда с интересом читал Ваши взвешенные и обдуманные посты, и вдруг один и тот же стиль общения, как у кого не буду говорить, может это заразно??? Если это неприязнь Питерских к москвичам, то не понятно, почему москвичи лояльно относятся к Питерским, и нет у них никакой неприязни, как у хохлов к москалям??? Как я уже говорил, что мнение может поменяться, даже на противоположное... А ПОСТЫ, как сомнения, подскажите, прав я или нет, если не прав, то в чём, а не надо сразу бросаться "какашками" или бить битой в лоб... Как тут кто то заметил, что через 1-2 неделю, любая тема превращается в "курилку", даже такая важная, что лучше ШИП или ЛИПУЧКА? :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2014, 20:16:01 pm от hohmaz »
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6745 : Ноябрь 12, 2014, 09:30:00 am »
2

Вроде мы просто общаемся...да и не понятен Ваш сарказм, ... и вдруг один и тот же стиль общения...это неприязнь Питерских к москвича...мнение может поменяться, даже на противоположное...не надо ...битой в лоб...

1. Если Вам угодно сначала писать несообразности подобно вчерашним, потом от них неуклюже открещиваться путем манипуляций со словами - не препятствую. Это личное дело каждого, как он намерен выглядеть в глазах окружающих. А следить за своими публикациями должны не только дипломаты и урки - таково мое убеждение. Ушедшее в Тырнет вернуть нельзя - подумайте об этом.
2. О стиле общения. Хотелось бы увидеть фразу, в которой я бы когда-либо оскорбил Вас впрямую или даже попытался это сделать. Склонности к копированию или перепеванию чужих постов также не имею - пусть нас здесь рассудят прочие жители форума.
3. Я не хотел бы жить в Москве, но люблю ее как многогранный и до конца не понятый мной город; и опять же не испытываю никаких негативных чувств к ее жителям, тем паче что там живут и однокашники, и уважаемые мною коллеги, и друзья по горному туризму - да и вообще много тех, кто мне симпатичен. Так что тезис о неприязни со стороны СПб в моем случае - опять пустышка.
4. О постах как сомнениях. Сто семьдесят два раза в этом топике кворум пришел к мысли о том, что выбор той или иной резины - личное дело каждого, и что навязывать и воспевать одну в ущерб другой неверно. Подавляющее большинство поняло и приняло эту схему - но не Вы.
5. Прошу указать, где именно в моих постах Вы усматриваете биту в лоб и прочие выпады - просто для того, чтобы я избегал их впредь. Может, вот это - "Как логически связаны между собой эти Ваши утверждения" ?
6. У Вас имеется предусмотренная данным форумом возможность игнора.

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #6746 : Ноябрь 12, 2014, 09:35:27 am »
0

для того и НИК хохмач взял
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6747 : Ноябрь 12, 2014, 12:33:11 pm »
0

1. Если Вам угодно сначала писать несообразности подобно вчерашним, потом от них неуклюже открещиваться путем манипуляций со словами - не препятствую. Это личное дело каждого, как он намерен выглядеть в глазах окружающих. А следить за своими публикациями должны не только дипломаты и урки - таково мое убеждение. Ушедшее в Тырнет вернуть нельзя - подумайте об этом.
2. О стиле общения. Хотелось бы увидеть фразу, в которой я бы когда-либо оскорбил Вас впрямую или даже попытался это сделать. Склонности к копированию или перепеванию чужих постов также не имею - пусть нас здесь рассудят прочие жители форума.
3. Я не хотел бы жить в Москве, но люблю ее как многогранный и до конца не понятый мной город; и опять же не испытываю никаких негативных чувств к ее жителям, тем паче что там живут и однокашники, и уважаемые мною коллеги, и друзья по горному туризму - да и вообще много тех, кто мне симпатичен. Так что тезис о неприязни со стороны СПб в моем случае - опять пустышка.
4. О постах как сомнениях. Сто семьдесят два раза в этом топике кворум пришел к мысли о том, что выбор той или иной резины - личное дело каждого, и что навязывать и воспевать одну в ущерб другой неверно. Подавляющее большинство поняло и приняло эту схему - но не Вы.
5. Прошу указать, где именно в моих постах Вы усматриваете биту в лоб и прочие выпады - просто для того, чтобы я избегал их впредь. Может, вот это - "Как логически связаны между собой эти Ваши утверждения" ?
6. У Вас имеется предусмотренная данным форумом возможность игнора.
Так нас может далеко унести... Если Вы заметили, я давно не склоняю никого к приобретению ЛИПЫ, пишу свои личные ощущения от езды на ней, даже наоборот интересуюсь, чем же так хороша ШИПОВКА, что я понять не могу... Ну и сложно с Вами, Вы во всём ищите тайный смысл (ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ, простите за сравнение  :D beer )... А ИГНОР для Вас мне не интересен, так как читаю Вас и в других темах, и кое что узнаю новое... beer Ну и вообще, как говорили классики "истина рождается в споре", только не Вы, а некоторые не хотят аргументированно спорить, а вешают ярлыки на тех, кто с ними не согласен...
Да и понял я Вас, Вы как разведчик в тылу врага, сто раз подумаете, прежде чем сказать... У меня другой характер, могу что то ляпнуть про ШИПЫ, но если вижу, что не прав оказался, могу и извиниться...
А на счёт вечного спора Москвичей и Питерских хочу сказать, что есть такая тема, но думаю, что лично к Вам она не относится... Так что погорячился я в этом, прошу извинения... beer  Просто когда был в Питере, друзья достали билет на концерт Розенбаума, так через весь вечер была красная нить в его песнях, что Питер ништяк, а Москва полный отстой (Даже не в самих песнях, а в речитативе между ними)... (Немного разорачаровался в нём, хотя до этого фанател им и знал все слова его песен наизусть)...
Ну и не судите строго ЛИПУЧНИКА, на счёт "ЭСТРАДНЫХ" институтов, Вы тоже не против похохмить (Особенно повеселило про МЭИ, где моя тёща Электротехнику преподавала, а тесть Высшую математику)... rulezz  Даже кто то повёлся на это... :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2014, 18:19:44 pm от hohmaz »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #6748 : Ноябрь 12, 2014, 12:34:12 pm »
0

Народ, давайте добрей относиться друг к другу и не "докапываться" до каждого слова. Все эти разборки мне напоминают анекдот про Вовочку.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Диктант в школе .- ... В углу скребёт мышь .- Мари Иванна , а кто такой вуглускр ???
Хотел под спойлер убрать, но размер как то сильно уменьшается.

Диктант в школе .
 - ... В углу скребёт мышь .

- Мария Иванна , а кто такой вуглускр ???

« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2014, 12:40:17 pm от reutover »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6749 : Ноябрь 12, 2014, 12:35:43 pm »
0

Народ, давайте добрей относиться друг к другу и не "докапываться" до каждого слова. Все эти разборки мне напоминают анекдот про Вовочку.
Что то Вы там со спойлером нахимичили, не открывается совсем...
Страницы: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: