Сегодня шел через нашу стоянку, а машин там умещается более 100, смотрел переобулся народ или нет... Многие (2\3), а то и больше на ЛЕТЕ до сих пор... Но может они сегодня или завтра переобуются, ведь стоят, а не едут... Приятно с утра было слышать бряцанье ШИПОВ от тех, кто ехал по дороге мимо меня, пока я шел до гаража... Значит есть мозги у людей... На стоянке увидел кренделя, в смысле чью то машину, дорогой джип, а резина хоть и шиповка, каждый второй или третий шип вылетел, протектор сточен на 60%... С таким на дороге лучше не встречаться... Мы тут спорим в дружеской беседе, даже ругаемся иногда, но все, как я понял, ездят либо на крутой новой ШИПОВКЕ, либо на качественной ЛИПУЧКЕ... А другие даже далеко не стояли от нашего спора, что лучше, ездят на хламе из которого только клумбы можно делать для цветника или лебедя для палисадника...
Сам переобулся вчера поздно вечером, не стал ждать до утра... Ехал домой, увидел, что мой любимый шиномонтаж стоит пустой, быстро доехал до гаража, закинул зимнюю свою ЛИПУ в багажник, развернулся и на него, благо там всего метров триста... Ребята мне за 5-10 минут перекинули баллоны... А сегодня с утра у них уже машин 6-7 стояло, когда на работу ехал (при учете, что у нас в радиусе 2 км более десятка, а то и двух, монтажей)... Это рано утром в субботу, когда все предпочитают отоспаться до обеда... Разницу почувствовал после ЛЕТНЕЙ на асфальте, чуть по мягче и немного плывёт, давление с дуру не проверил, наверное надо подкачать...
Резюме к моему опусу: давайте жить дружно!!!

Хорошие "ШИП и ЛИПУЧКА", мы одной крови, зимней...