Липучка не брендовая.Китай Triangle Group TR777.Еще рассматривал SUNNY SN3830 но плохих отзывов достаточно,ну и совсем не нашёл отзывов о Headway HW505.Почему спросите я выбираю из этих китайщин,потому что на 18 колёса хакапилита стоит 10к за балон остальные около 7-10к.
Ищи б/у ... кетай потом дороже кузовшиной выйдет 15 диаметр...
А к чему здесь развели спор на пустом месте!Катайся на шипах, тебе кто-то мешает?Так твой совет по поводу льда и к шипам относится - на люду осторожней!Нашелся герой северянин
Не сторонник я Б/У резины.Ну наверно если я выбрал 18 радиус,то не спроста.Знаю что 15 намного дешевле.Я так понимаю,эти резины ты не одобряешь,позволь поинтересоваться почему?
если вы там четкие московские водилы за МКАД выезжаете раз в 10 лет о чем вы тут рассказываете? я поездил и на шипах и на липучке и по разным дорогам, поэтому и посоветовал человеку повнимательнее на льду. так что давай там тоже не булькай
Не знаешь, молчи, умник! Герой-водила по ледяным трассам! Мне вообще пофиг на, чем ты там ездишь
Я в области живу, а по работе езжу от москвы по радиусу 2000км во все стороны На первом видео нормальный лед...накатанный такой... Вообще не нужно сгущать краски про россию...машина у тебя сид...это корыто по проходимости ни какое, так что не поверю что ты там в России каждый день полуметровые таросы штурмуешь В области ж все еще хуже чем тебе от туда из России кажется...у нас тут снег не чистят его плавят реагентами, а потом что не дотаяло на середину дороги выгребают что бы колесами это месили, а за ночь оно колом встает и усе Так что там у Вас в России жизнь сказка
Ну липучечники!!!! Планирую заказывать Michelin X-Ice если не понравятся, вам предъявлю.....на оплату
Так ты ее сам выбрал...резина так себе...вот если бы ты купил то что тебе порекомендовали
например
Ты областной житель, покупай злую направленную фрикционку, не повторяй моих ошибок...- UltraGrip Ice +- UltraGrip 9От гудьира Michelin X-Ice городская резина...
а это типо лёгкая ассиметрия?!
Отзывы о ней не айс+
Это ты за городом и решил все же в сторону липучки Я пока весь такой неопределенный