Сейчас Alex007 зайдет на форум и скажет , что Вы все тошноты и ездить не умеете, а он пока ехал до работы всех обогнал 
Конечно тошноты, 1.50 ехал, это ахтунг, я уже привык за 50-55 минут доезжать! Пробки 8 баллов, но прикол знаете в чем, что половина уже переобулись и поэтому поехали на метро, кто еще не переобулся, тоже часть поехала на метро, машин мало, но все крадутся, когда с Ленинградки свернул на МКАД, он был зеленый, только в одном месте желтенькое, но как же задолбало наблюдать мелкие ДТП, причем яндекс еще не одупляет, показывает зеленое, а пользователи ставят значек ДТП и по нему понимаешь, что будешь тошнить и так всю дорогу, только протащишся, вроде поток разогнался и опять ДТП! И внимание, в противоречие своим правилам спецом притормаживал около врезавшихся машин и смотрел, в какую резину они обуты, все были на зимней!
Добавлено позже: [time]Апрель 01, 2014, 09:27:10 [/time]
Ах да, самое прикольное, больше всех орущий(это я про себя), как раз ехал на зимней резине)) Потому что до этого я гонял на другой тачке с летней резиной, на выходных мне было некогда переобуваться, поэтому взял с собой на работу комплект летней резины, но вечером пошел снег и я повременил)))