Все кто переобулся с нетерпением ждут твоих фоток))
У меня вот такая фотка есть…, переобутый и покоцанный со всех сторон сидик Алёши
Напомню, перед был побит на чистом сухом асфальте, на зимней резине, так что сарказм вообще неуместен...
Ну что ж вот вам и фотки . Добавлено позже: [time]Март 23, 2014, 19:02:19 [/time]Добавлено позже: Март 23, 2014, 19:05:32 pmпервое фото вообще отличное . погода не стабильная поэтому я все же подожду хотя бы стабильного 0+
о 9-я школа
9-я школа
Привет Дим . с переобувкой подожду . завтра в сервис погоню . Как подлечат раненую ласточку. так сразу на переобувку .если морозов не будет Марток сам знаешь непредсказуем
Привет Дим . с переобувкой подожду . завтра в сервис погоню . Как подлечат раненую ласточку. так сразу на переобувку .если морозов не будет Марток сам знаешь непредсказуем Добавлено позже: Март 23, 2014, 19:45:42 pm5 я -попутал
Гоняю на летней с 9 марта. Никаких проблем замечено не было, кроме 19 марта.
Привет Дим . с переобувкой подожду . Марток сам знаешь непредсказуем
сам еще на шипах
Ну что ж вот вам и фотки . Добавлено позже: [time]Март 23, 2014, 19:02:19 [/time]Добавлено позже: [time]Март 23, 2014, 19:05:32 [/time]первое фото вообще отличное . погода не стабильная поэтому я все же подожду хотя бы стабильного 0+
Для Москвы не вопрос .уже можно с их дорогами переобуться .