Липучководы обижены, что я не разделил их позицию при выборе зимней резины. Я же в свою очередь испробовав все "кайфы" езды на фрикционке остался верен шипам.
Дайте и мне в спор вставить слово... Я совсем не обижаюсь на Вас из за того, что Вы не разделяете позицию... В споре как правило, есть по крайней мере, две стороны... Я испробовав все кайфы на ШИПОВКЕ, и не кайфы ФРИКЦИОНКИ, остановился на последней, хотя и на ШИПАХ чувствовал себя нормально... Просто другой стиль езды нужен на голом льду на ЛИПЕ, но я на рыбалку на озёра не езжу на машине... А в городе, как тут один товарищ заметил, максимум 10% таких дней зимой, когда ШИПЫ нужны действительно... Правда год на год не приходиться... Но расклад 1 к 10-ти помог мне сделать свой выбор... Самое страшное для городских дорог-ледяной дождь, но он бывает 1 раз за 2 года, тогда многие улицы покрываются коркой льда...Но поверьте, и тогда на ЛИПЕ можно доехать не спеша до места назначения... Я один раз попал в такую ситуацию на летней резине (о зимней тогда никто и не слышал), проехал через весь город туда и обратно... В небольшую горочку ни один автобус или грузовик не могли подняться (на метромосту в Лужниках, все стояли в шахматном порядке и не могли сдвинуться с места)...