коллега...катается на Шевроле Орландо с Гиславед Норд Фрост, и шипы у него все целы, поставил он ту резину ровно в октябре месяце после возвращения с Крыма и вот уже 10 тык на ней наездил. Все шипы в рабочем состоянии и на месте.
Ну вот, собственно...всё верно - если рвать с перекрестка с дымом, или входить в поворот со скольжением, или еще как-то истязать колеса, тут никакая резина (с шипами она или без оных), и даже платино-иридиевый сплав не устоят.
...хочу узнать почему так необходим вам ШИП, у меня нет возможности сравнить... Про ШИПЫ вспоминаю, потому, что ездил на них, и в отдельные дни, было бы не плохо в них переобуться... у меня нет такой команды, что заменит резину за минуту...
Ответ : совершенно справедливо, ни у кого из нас нет возможности N раз в неделю менять колеса на основе собственной оценки дорожных условий.
При вариации этих условий - сначала был чистый городской асфальт, потом за городом по шоссе с двухмиллиметровым льдом, далее каша, засим укатанный снег с корочкой (и все это в течение одного дня или даже нескольких часов) -
для конкретного индивида, меня то бишь, удобнее шип. Если у кого-то иная точка зрения - пожалуйста, используйте фрикционку - кто запрещает ?