Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1293858 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5295 : Январь 14, 2014, 08:07:20 am »
0

Будьте любезны - какова фамилия резины ?
гиславед НФ5 второй год уже пошел. потеря шипов за прошлый год 2-3 штуки на колесо

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5296 : Январь 14, 2014, 09:05:31 am »
0

гиславед НФ5 второй год уже пошел. потеря шипов за прошлый год 2-3 штуки на колесо

Добрые изделия...мне тоже нравится их поведение.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5297 : Январь 14, 2014, 09:14:16 am »
0

Сегодня некоторые дороги в городе были просто замечательными и по зимнему настоящие (лед, а сверху снежок). Это намного лучше обработанных магистралей и шоссе, на которых грязная мокрая жижа из реагентов.
Не уловлю, сарказм это или нет, но вчера на въезде в Куркино, на новую эстакаду с МКАД, легко обогнал несколько машин по нечищеному и не посыпанному снегу, хотя все тащились по этой мокрой грязной жиже! Кстати на липучке)) Я кстати вообще не понимаю, был ли этой зимой хоть один день, когда могли понадобиться шипы, даже для баловства, лично для себя таких моментов не наблюдал, скорее были моменты, когда хотелось переобуться в лето))
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5298 : Январь 14, 2014, 09:52:24 am »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
да я посчитал ваши 10 лет на летней, 12 лет на шипах и 12 лет на липучке с 1983г... и получил 2017))
Контора пишет!!! Приблизительно 12, я не записывал точно сколько... В общей сложности 32 года на колёсах... А Вам заняться нечем, считать мои года???...

Добавлено позже: Январь 14, 2014, 10:01:43 am
Сегодня некоторые дороги в городе были просто замечательными и по зимнему настоящие (лед, а сверху снежок). Это намного лучше обработанных магистралей и шоссе, на которых грязная мокрая жижа из реагентов.
Не уловлю, сарказм это или нет, но вчера на въезде в Куркино, на новую эстакаду с МКАД, легко обогнал несколько машин по нечищеному и не посыпанному снегу, хотя все тащились по этой мокрой грязной жиже! Кстати на липучке)) Я кстати вообще не понимаю, был ли этой зимой хоть один день, когда могли понадобиться шипы, даже для баловства, лично для себя таких моментов не наблюдал, скорее были моменты, когда хотелось переобуться в лето))

Сарказм в том, что на такой дороге только на шипах можно... Но таких дорог в Москве вчера не было... Если только в гаражах, или в тупике каком нибудь... Везде жижа грязная... Сегодня в 8 часов -9, в 9 часов -11, но на дороге грязная жижа...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 10:01:43 am от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5299 : Январь 14, 2014, 10:06:23 am »
0

был ли этой зимой хоть один день, когда могли понадобиться шипы, даже для баловства
На календаре не конец апреля, а середина января. Все еще впереди.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5300 : Январь 14, 2014, 10:25:45 am »
0

Морозы будут ещё, но льду коммунальщики в Москве и дня не дадут постоять... Дороги не для коньков... И Москва не полигон для испытания ШИПОВ...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5301 : Январь 14, 2014, 10:53:14 am »
0

Сарказм в том, что на такой дороге только на шипах можно... Но таких дорог в Москве вчера не было... Если только в гаражах, или в тупике каком нибудь... Везде жижа грязная... Сегодня в 8 часов -9, в 9 часов -11, но на дороге грязная жижа...

Ну вот если Вы не знаете были такие дороги вчера в Москве или нет, зачем тогда пишите и вводите людей в заблуждение, кстати заметил это уже ни раз. Но не о том.
Такие снежные дороги были даже внутри ТТК, например, практически до вечера такой был Ковров переулок, и некоторые улицы в районе Шоссе Энтузиастов (это не в гаражах и не в тупиках). Наверное еще по городу где-то были подобные дороги. Сегодня же уже жижа.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 11:00:16 am от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5302 : Январь 14, 2014, 10:53:45 am »
0

льду коммунальщики в Москве и дня не дадут постоять... Дороги не для коньков... И Москва не полигон для испытания ШИПОВ...
Конечно извините, но иногда теряю грань, где вы прикалываетесь, а где пишите серьезно.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5303 : Январь 14, 2014, 10:56:39 am »
0

Нет, это без сарказма. Даже хотел сфоткать сию красоту. Но как то уж быстро вчера передвигался. Действительно приятно было ехать по такой дороге.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5304 : Январь 14, 2014, 11:04:43 am »
0

Конечно извините, но иногда теряю грань, где вы прикалываетесь, а где пишите серьезно.
Смотрите мой НИК, всегда чуть иронии, чуть самоиронии...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5305 : Январь 14, 2014, 11:09:56 am »
2

Да блин, не первую зиму за рулем, я вот одного не пойму, все так хвалят шипы, типа даже если они хоть раз за зиму понадобятся, то уже себя оправдают, вроде бы логично, даже в голосовалке большинство на шипах, да и сам я знаю кучу народа, которые за шипы, но как выйдешь на дорогу, на своей недорезине, такое ощущение, что все на летней резине едут, точнее крадутся и зачем народу шипы, если один фиг ползаете, как черепахи, я бы честное слово, если бы ездил только по Москве, только на работу и не любил быстро и адекватно ездить, то резину вообще не переобувал бы, для таких условий вполне достаточно летней резины!
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 11:11:50 am от Alex007 »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5306 : Январь 14, 2014, 11:13:09 am »
1

зачем народу шипы, если один фиг ползаете, как черепахи
Они права там же покупали, где и шипованную резину... А если серьёзно, то сейчас машину легко купить, были бы деньги, а уметь ездить купить нельзя...

Ну вот если Вы не знаете были такие дороги вчера в Москве или нет, зачем тогда пишите и вводите людей в заблуждение, кстати заметил это уже ни раз. Но не о том.
Как же это я не знаю, какие дороги были вчера, если езжу каждый день по Москве от М.Щёлковская до М.ВДНХ??? Ну на Шоссе Энтузиастов давно не был, но не думаю, что вылетное шоссе забыли почистить
коммунальщики... Но допускаю это... Хотя езжу по Лосиноостровской улице, которую чистят в последнюю очередь, и то чистая была и жижа...
И эта Ваша фраза: "вводите людей в заблуждение" кочует из ПОСТА в ПОСТ, чтобы я не написал... Может Вы не ровно дышите ко мне??? Не хватает только УХОЖОРА, который бросится Вас защищать, и Вы обменяетесь с ним БЛАГОДАРНОСТЯМИ... Спасибо за то, что перестали ТЫКАТЬ и пишите на ВЫ...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 11:29:11 am от hohmaz »
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5307 : Январь 14, 2014, 11:33:21 am »
0

такое ощущение, что все на летней резине едут
Тише едешь дальше будешь.
Если бы все были богатые, тогда бы бедных не было.
Представьте если бы все вокруг были, круты как вы, чтобы творилось на дорогах. Из-за аварий город встал бы. Да и в общем потоке есть и на летней резине и новички, да и просто осторожные водители.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5308 : Январь 14, 2014, 11:35:47 am »
0

От того места, куда едешь!!! lol
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5309 : Январь 14, 2014, 11:54:26 am »
0

Если бы все были богатые, тогда бы бедных не было.
Представьте если бы все вокруг были, круты как вы, чтобы творилось на дорогах. Из-за аварий город встал бы. Да и в общем потоке есть и на летней резине и новички, да и просто осторожные водители.
Тише едешь, хрен доедешь))
Если бы все были круты, как я, пробок вообще не было бы;) Я гоняю только по настроению, а из-за 80% водил, которые права купили, резину не поменяли или просто осторожничают, приходится постоянно придавливать гашетку и рыскать между машин, заезжая на обочину и т.д., т.е. всем своим видом показывать, что я "неадекват", хотя на самом деле убери все машины с дороги, я буду ехать спокойно! Когда в отпуск гоняю на юг, то еду как черепаха(причем никому не мешаю, всех заранее пропускаю), да бывает иногда по пути втапливаю 180-200км\ч, но это кратковременно, потом опять тащусь 80-120км\ч
p.s.
Город и так стоит, чуть дождичек или снежок выпадет, все, вешайся 9-10 баллов, ей богу, такое ощущение, что все первый день за руль сели, да и то, я в свой первый день уже на ручнике в повороты входил, хотя до этого пол года за рулем не сидел, только в автошколе, а до автошколы только у деда на коленях в запоре сидел, когда даже руки еле до руля дотягивались))
Страницы: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации