Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1317416 раз)
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #3135 : Февраль 20, 2013, 00:03:47 am »
0

Ну почему же, а как насчет трещин в лобовых стеклах?)) А вообще нужно иметь пенсионный стиль езды, что бы сохранить шипы, у меня они бы за пол зимы повылетали бы!
В сдохшем моторчике омывашки стекла шипы тоже виноваты полюбому.Езжу по городу согласно скоростному режиму и погодным умловиям.Стартом с шлефофкой не страдаю и 402 со светофора не гоняю.
Твой cee'd-твои правила!

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3136 : Февраль 20, 2013, 06:44:36 am »
0

Ну почему же, а как насчет трещин в лобовых стеклах?)) А вообще нужно иметь пенсионный стиль езды, что бы сохранить шипы, у меня они бы за пол зимы повылетали бы!
ну если покупать каку, а не ризину, то можно и за период обкатки шипов половину растерять  %)
iz90i
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ekaterinburg

ODO 78800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #3137 : Февраль 20, 2013, 06:48:14 am »
0

Насмешил. Хорошую резину надо брать и не будут вылетать шипы. На контиайсах на предыдущей машине в первый год ни одного шипа не потерял, во второй один на четыре колеса. И стиль езды у меня ну совсем не пенсионный, скорее излишне агрессивный.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3138 : Февраль 20, 2013, 06:49:43 am »
0

Езжу по городу согласно скоростному режиму и погодным умловиям.Стартом с шлефофкой не страдаю и 402 со светофора не гоняю.
бывает и ручник затягиваю для удобства разворота или парковки и шлифануть приходится, хотя четверть тоже не гоняю  :D а ещё на парковке руль кручу...прям шипами по бетону шкрябаю %) третий сезон шипам- нормуль! я канеш не маньяк чтобы шипы пересчитывать, но и так могу сказать- потери мизерны (включая расшатанные посадочные места шипов)...зато как покупал с круглыми шипами- так на таких и езжу   :D lol :D lol :D lol
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #3139 : Февраль 20, 2013, 07:41:28 am »
0

Насмешил. Хорошую резину надо брать и не будут вылетать шипы. На контиайсах на предыдущей машине в первый год ни одного шипа не потерял, во второй один на четыре колеса. И стиль езды у меня ну совсем не пенсионный, скорее излишне агрессивный.
Да какую не возьми, с моим стилем езды, всем шипам придет конец!
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3140 : Февраль 20, 2013, 08:40:16 am »
0

Им больше радоваться нечему,как тишиной.Больше же упрекнуть нечем,разве,что шипы дороги разрушают  :ololo:

Меня моя липучка устраивает полностью: управляемость, комфорт, тишина и сцепление с дорогой! Нигде не скользил, снег или лед! Так что мне все нравится! Я уже говорил, что пора закрывать тему, мне все равно, кто на чем ездит! Это личное дело каждого! Уж тем более я не буду утверждать, что шипы или липучка лучше! Так, иногда потроллить могу, не более! :)
пончик
  • Sr. Member

ODO 166666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

« Ответ #3141 : Февраль 20, 2013, 09:05:37 am »
0

Цитировать (выделенное)
wall Если вы на шипах не ездили, то о чем говорить, или сэкономили на резине купили дешевую шипованную с тракторным протектором, то вам не повезло. Могу еще раз повторится что шипованная резина намного тише летней штатной, а штатная не плохая резина, мишлин немецкий

Да ездил я на шипах и на грибастой резине (с большим пртектором,шумным),и на лысой шиповке (еще с не вылетившими шипами,дорогая резина была),и на грузовом транспорте ездил на шипах и на липучке и на большом грузовом и на маленьких машинах (kia пиканто 2010г.в.рестайл) и стаж имеется нормальный,много на чем довелось...т.к.работаю водителем до сих пор,каждый день и по 8 часов и +домашние дела тоже за рулём,и в сиде полная,полная шумка....ну всё равно шипы шумят,,и,,будут шуметь,,и больше дискомфорта от них и минусов,(убедился на собственном богатом жизненном опыте)чем ситуаций когда они пригождаются...а по глупости вы знаете можно и (что угодно,несломаемое)сломать.
Шиповка "нужна" только для неуверенных,незнающих свои ресурсы и машины людей (я не сказал новичков) для кого шипы это якобы какие то гарантии при ситуациях в которых не хватает реального опыта и навыка(не путать с умением парковаться с ручником и другой детцкий сад...) кроме надежды на шипы(в безвыходной ситуации) цепи в помощь,лопатка и светлый разум).Шипы это не есть плохо,но с течением времени и приобретением определённых навыков,каждый выбирает сам.
п.с.
Уже вторая личная машина на липучке,и рабочая и отец на липучке и брат и....все в разных регионах живут,ездят,приезжают,,,...
п.п.с.
Это моё мнение,,И не нужно мне рассказывать глупостей про чудеса владения шипованной резиной и самовнушать что и шумов нет и на дороге держат и В С Ё это уже проходили,ведь большинство липучко водов были на шипах. В глубине души я верю в ваше(шиповоды) прозрение,если вы внимательно читали мой пост,и всё правильно-без отрицательных эмоций, восприняли жизненный опыт своего одноклубника,хотя каждому своё и это факт.
Да прибудет с вами сила,вот.!!!!!!!!!!
пункт правил 2.2
Все тоже самое можно высказать иначе
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2013, 21:32:41 pm от пончик »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #3142 : Февраль 20, 2013, 09:32:12 am »
0

давайте не сводить тему к тому что все кто на шипах лохи а на липучке крутыши.
предупреждаю всех
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3143 : Февраль 20, 2013, 09:39:54 am »
0

пончик - подписываюсь под каждым словом!!!
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
« Ответ #3144 : Февраль 20, 2013, 09:41:26 am »
0

Я езжу на липучке. На выезде из двора у меня достаточно крутой подъем и часто его накатывают до ледяного состояния. Выезд на улицу достаточно слепой и выезжать приходится медленно, но если не приходится останавливаться на льду, то выезжаю я без проблем. А лед накатывают, как ни странно, шиповоды. Вы посмотрите повнимательней на все ледяные горки и согласитесь со мной. На липучке можно почти любую ледянку преодолеть, но ехать надо спокойно и равномерно, т.е. в натяг, кстати коробка автомат для этого самое то,именно пересев на автомат я полностью ушел от шипов. А где на липучке не проедешь, так и на шипах без большого опыта тоже не проползешь. Вот и получается, что от шипов, как я уже ранее писал толку при торможение и трогании только процентов на 5 больше, а что эти процы в реальности, думаю многие читали и слышали.

sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3145 : Февраль 20, 2013, 09:50:24 am »
0

предупреждаю всех

Тут уже давно в такой постановке идет общение!  :ololo:
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #3146 : Февраль 20, 2013, 09:56:50 am »
0

предупреждаю всех
Смотри голосовалку - крутыши проигрывают.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #3147 : Февраль 20, 2013, 10:08:05 am »
-1

Смотри голосовалку - крутыши проигрывают.

Это совершенно логично - когорта профи всегда меньше, чем стадо безруких :).
Вот интересно, на какой резине был пилот http://www.youtube.com/watch?v=Zu5XUbig5G0 - судя по тому, что заночевал в кювете, непременно на шиповке. Я все правильно излагаю, господа ?
 пункт правил 2.2
Пока только предупреждение

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #3148 : Февраль 20, 2013, 10:19:02 am »
0

Даа. Так везет далеко не всякому. Судя по скорости наверняка считал себя профи - соответственно скорее всего на липучке.

Причем если этот пилот после случившегося решит что его спасло личное мастерство, то и дальше будет ездить так же.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2013, 10:25:00 am от vlad1470 »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3149 : Февраль 20, 2013, 11:02:09 am »
0

Это совершенно логично - когорта профи всегда меньше, чем стадо безруких :).
Вот интересно, на какой резине был пилот http://www.youtube.com/watch?v=Zu5XUbig5G0 - судя по тому, что заночевал в кювете, непременно на шиповке. Я все правильно излагаю, господа ?
Нет, тот идиот, просто идиот, т.к. мало того, что ему повезло, так нет, один хрен улетел в сугроб, вообще никогда не понимаю людей, бывает посмотришь на ютубе аварии, машины врезаются и потом катятся по инерции, водила 100% в сознании, но почему-то забывает где тормоз и в итоге еще кого-нить бьет, аж вымораживает! Скажите шок и т.д., не согласен, нажать на тормоз, это как закрыть глаза, когда песком в лицо кидают!
Страницы: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся