Коллеги, ну как вам объяснить, на самом деле в 2010 г. полтора месяца на служебном Фокусе на новеньких Бриджах рево каких то (кстати пежонские, не дешевые были) предоставилось поездить. В середине февраля я их с общего согласия коллектива заменил на Гудиер ультрагрип 500. Все как один отметили правильность решения. Одному из всех нравились эти колеса, он самый молодой из нас, резкий, ездил всегда на грани, любитель пятаки покрутить. Он их и забрал, а в марте тогоже года на Киевской трассе на своем Пыжике улетел. Сейчас многие закричат - да вы никто ездить не умеете, да я бы там на 150-ти проехал бы и т.д. и т.п. А я рассказал как было, и то что сам ездил и есть с чем сравнивать. И еще раз повторюсь, шипованные колеса в городе даже нужнее чем на трассе, посему как разгоны чередуются с торможениями чаще чем на трассе плюс прикатанный снег перед перекрестками, за счет тепла от коммуникаций более резко ощущаются перепады от тепла к холоду с вытекающими на асфальте неожиданностями. И в завершение. Выбрали липучки, да ради бога, только вот ненадо свой выбор навязывать другим и тем более для многих по разным причинам выбор не приемлемый. В любой момент абсолютно непредсказуемо липучки могут не прилипнуть и далеко не все к этому могут быть готовы. В данной теме больше писать не буду, посему как бесполезно. Всем удачи на дорогах.