Позавчера и вчера, когда выпал снежок, поехал на своем Сиде ребенка в школу отвозить и так по работе, с утра был ахтунг, больше 30-40км\ч ехать не мог и пукнуть боялся, хотя скажу вам остальные не быстрее ехали, но я то на летней резине, зимнюю в пятницу привезут и вот решил я на Рио жены прокатиться, у нее тоже летняя, так что я хочу сказать, это небо и земля, во-первых у нее протектор новый, во-вторых резина не такая "спортивная", как у меня и машинка полегче моей и все это вместе творит чудеса, уверенный старт, а тем более последующий разгон, не плохое торможение, конечно плохая поперечная устойчивость и проходимость по сугробам, но в целом я ехал в потоке вообще не парясь и даже около 20% водителей мог спокойно обгонять и если бы у меня был конкретный кризис в кармане и поотжигать я не любил , а ездил бы как основная масса ол....., простите водителей, то можно было бы всю зиму откатать на летней резине, к тому же сейчас почему-то не чистят, а обычно среди зимы чистый асфальт лежит))
А если по теме, конечно липучка, ради разгона по льду, жертвовать всем остальным, ну его нафиг, да и с моим стилем езды, один фиг все шипы за пол сезона повылетали бы!