Поменял свои шипы в субботу. Думаю нормал, итак затянул с заменой
Сказал бы сразу - шиповоды правильнее и лучше, и конец дискуссии И не пять, а семь И это... Значит хуже дела то у шиповодов в этом смысле
шиповоды - правильнее и лучше! флаг вам в руки на 7 лет в обнимку с одной и той же резиной и машиной
5 лет на одной резине иногда тоже не вариант....канеш если пробег в год 7-10 тыщ, то речи нету пожно и до паспортных катать...а если человек адекватный и смотрит на состояние резины и не жопица, то.....
Ай молодца! Ай востроумные! Да всё не по теме.Знать за шип совсем аргументы кончились. Весеннее обострение. Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2012, 15:22:10 [/time]Так и спросил бы про пробег да состояние резины, если действительно интересно вместо того, чтобы острить, демонстрируя свою "адекватность"
а вот соглашусь!!!Машины купили вместе с отцом в 08 году, он купил себе зимнюю не ошипованную нокию и вот за 4 сезона она у него как новая!!!! суммарный пробег автомобиля 20000 с небольшим. Я укатал второй комплект.
"как новая" - честно было бы добавить "выглядит, как новая". За 4 года качество резины явно же не как у новой стало. Другое дело, что при неторопливой езде рисунок становится важнее упругости/липучести. Хотя...
А для тебя, как видно, что "троллячьи", что просто аргументы - не аргументы
ЭдуARTВот тебя эта тема не отпускает Шипы рулят!!! Расслабьтесь уже.
для меня параноидальный поиск новых аргументов - не аргумент. Все обсудили, все обсосали. НИЧЕГО нового ты предложить пока еще не смог. Потому и не аргументы
Кстати, тебя тоже вроде не отпускает, раз заглядываешь, тоже что-то покоя не даёт? Что шипы рулят вот знаешь, наверное, не знаешь только куда. Иначе что-нибудь кроме лозунгов написал.
Да не, мне абсолютно фиолетово кто на чем. Каждый подбирает под себя. Поэтому кого-то в чем-то убеждать просто не имеет никакого смысла.Добавлено позже: Апрель 09, 2012, 18:33:07 pmА вот некоторые смотрю тут пыжатся изо всех сил