сегодня ехал из Ступино до Москвы 70% на третьей передаче. Транспорт больше 80 км/ч не едет. На небольших горках фуры шлифует перекрывая дороги ехал почти 2,5 часа!!!!! вместо обычных 1,5!!!! Липучники блин!!!
У некоторых "только на шипах" прямо какой-то зуд начинается в определенных местах при любом снегопаде...
при чем тут фуры на всесезонке (читай летней) и липучники? там где идиоты на летней или шиповке 6-го сезона шлифовали в горку, я приспокойно проехал на липучке
Через недельку стабильный плюс обещают, так что все переобуемся в липучки, всмысле в летнюю резину.
Это не липучники, а просто очень бережливые любители шипа. Им лень подольше шипами постучать.А липучники могут кататься хоть до мая месяца и особо не бояться за резину. Ее все одно лучше раньше чем через пять сезонов менять.
Я когда купил машинку( в январе) , То с утра на летней резине выехал из гаража, пошол ворота закрывать и всё-ооооо. Больше я не тронулся. Летняя на снегу шлифует. На асфальте и гололёде наверное лучше.
Пять сезонов откатался на Данлор Граспик 2, пока менять не собираюсь . А как дела у шиповодов в этом смысле?
шиповоды побогаче чаще меняют. Или поразумнее - знают, что срок службы резины пять лет с даты выпуска
Поменял свои шипы в субботу. Думаю нормал, итак затянул с заменой