ну помойму в повороте если тормозить, то на любом привоже унесет.. тормозное усилие на колеса не зависит от привода и на передних всегда оно больше..
Именно поэтому я не поленился поискать какую-нибудь статью на эту тему, а не стал высказывать свою мысль своими словами.
Именно поэтому я постарался опереться на вполне принятый в мире опыт, который никто не оспаривает.
Именно поэтому считаю, что тормозить в повороте опасно на любом приводе, а на заднем можно лишь скидывать скорость (тормозить двигателем). Но в статье это более подробно расписано. При чем даже не обсуждается какая резина в статье, так как и на спортивных "гвоздях" развернет при торможении в повороте с приличной скорости.
Добавлено позже: Февраль 13, 2012, 20:39:46 pm
Да согласен, согласен! Но моя мысль о том, что часто провоцируют занос, испугавшись и тормозя уже в повороте
.
Несколько раз уже приходилось тормозить в самом повороте. Техника приблизительно следующая. Находится прямолинейный участок в этом повороте. Выравнивается автомобиль. Применяется торможение. Отпускается тормоз и выстраиваешься на следующий прямолинейный участок с небольшим ускорением. И так несколько раз.
Но лучше было скинуть скорость перед поворотом. Намного лучше.
А тормозить так приходилось из-за очень оживленного движения в районе одного из подъемов на мост. Ну и из-за неожиданного остекленения покрытия в -31 от неубранной химии.