Как сегодня себя чувствовали липучколюбы утром?
на маркерах износа цифра "2" уже совсем стерлась на колесиках, "4" и "6" - глубокие еще
Это наверно стерлась цифра не "2", а "8".
нет, у Нокиан там 2, 4, 66 - самая глубокая
Я не утверждаю, а сам хочу разобраться) Мне все таки кажется 4,6,8. Это же высота протектора в мм, или нет?
Потому что оставил машину в гараже и поехал пешком?
я на липучке езжу уже третью зиму, Nokian Hakka R, и вот только вчера/сегодня в жуткой снежной каше чувствую что в поворотах зад выносит, быстрый разгон и резкое торможение - весьма затруднительны, предыдущие 2 сезона ездил аки по суху так что или этим летом разорюсь и куплю новый комплект, или еще на этом 4-ю зиму отъезжу, посмотрю по состоянию резины... на маркерах износа цифра "2" уже совсем стерлась на колесиках, "4" и "6" - глубокие еще
Думаю, дело не в износе. Скорее всего стерлась только восьмерка, а Вы слишком уверовали в непогрешимость резины
а быстрый разгон и торможение в снежной каше - это из области фантастики
недопонял смысла фразы :)да блин, особенно в родных Мытищах, где на весь город один трактор Беларусь вчера из-за этой каши чуть не забодал джигита, повернувшего направо под красный свет на Юбилейной
Хотите уверенной езды зимой, ставьте шипы и следите за дорожным покрытием, сообразно этому выбирайте скоростной режим.