Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1291928 раз)
deni
0

может быть потому что ты не заметил, а может и не знал про этот участок.
Конечно я его не заметил и не знал о нём, т.к. крутить начало сразу после попадания на этот участок. Я за год проезжал по сто с лишним тысяч, по этому я не мог о нем знать, потому что ехал там первый раз.
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
0

у меня был случай. выехал я на трассу с большинством крутых поворотов, а передо мной ехала 15-ха, (но я ее не видел, просто знал что она едет впереди). все происходило ранней весной, когда днем все тает, а к вечеру замерзает, и как раз я попал на участок где был сплошной лед и далее поворот, после этого поворота 15-ха почти улетела, спас отбойник. я не знаю на какой резине она была, но была женщина за рулем а рядом муж, вот еслибы был муж, то может быть ничего не произошло. кстати в поворот вошел нормально и неожиданно увидел 15-ху, сделал маневр и затормозил без проблем
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
Денсми
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А я в Мытищах. И только липучка. Вообще не могу понять, зачем во дворах "чувствовать себя увереннее", - это же насколько неуверенным в себе человеком надо быть  ;). И, кстати, по моим наблюдениям в нечищенных дворах чаще зарываются именно шипы. Еще куда ни шло - трасса! И то вопрос спорный, - притормозить на зеркале нужно и на шипах. А уж какое зеркало было прошлой зимой... И могу сказать, что обе наши машины на липучке вели себя очень даже ничего.
А в горочку не могут заехать может на летней?! Там тоже шипов нету :)
А вообще, подумалось на досуге по аналогии, - ну не ходим же мы полгода в альпинистских ботинках %)
Я так предполагаю, что у Вас в Мытищах очень хорошие дороги во дворах? Сколько раз у меня было, едешь по двору ни кому не мешаешь, скорость 20 км/ч, вдруг из-за машины чел выбегает! Только и успеваешь педаль тормоза в пол! Представь, лёд, не шипованная резина, двор, быстрый и невнимательный чел! Результат человек на капоте твоего авто  :D И таких случаешь очень много, и не только с пешеходами, но и с не внимательными водителями  punish Я в себе полностью уверен 12 лет за рулём, просто я не уверен в других водителях, которые мало ездили зимой и не накопили достаточного опыта! Вот если бы я жил в Москве, то я бы наверное купил липучку  ;)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Я так предполагаю, что у Вас в Мытищах очень хорошие дороги во дворах?
ага, чистят, инновационные технологии, называются - весеннее апрельское солнце :D
но на липучках я не обламываюсь, один раз затупил - встал поперек колеи ледяной (развернуться хотел), с трудом вылез враскачку :D
No one like us, but we don't care!
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

0

Я так предполагаю, что у Вас в Мытищах очень хорошие дороги во дворах? Сколько раз у меня было, едешь по двору ни кому не мешаешь, скорость 20 км/ч, вдруг из-за машины чел выбегает! Только и успеваешь педаль тормоза в пол! Представь, лёд, не шипованная резина, двор, быстрый и невнимательный чел! Результат человек на капоте твоего авто  :D И таких случаешь очень много, и не только с пешеходами, но и с не внимательными водителями  punish Я в себе полностью уверен 12 лет за рулём, просто я не уверен в других водителях, которые мало ездили зимой и не накопили достаточного опыта! Вот если бы я жил в Москве, то я бы наверное купил липучку  ;)
В самих Мытищах, может, во дворах и чистят, а у нас в районе не очень, даже "очень не"...Таких ситуаций, как Вы описываете, и представить себе не могу, это ж с какой скоростью надо во дворах летать...А на 20 и на льду вроде на липучке ничего катастрофического не должно быть. Кстати во дворах жилая территория, а там 5 км/ч, если не ошибаюсь. И это правильно. Шипы не шипы,а на 20-ти элементарно можно "не среагировать".
 Повторюсь, за зиму раза 2-3 шипованных соседей из снежного плена выталкиваю самолично. Зарываются.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
0

нравится шип - катайся, нравится на липучке - да ради Бога ездий.
главное, чтобы не на лете   shoot

а вот это плохо...излишняя  самоуверенность к добру не приводит...
полностью согласен, но сейчас точно не об этом, а о том, что человек писал: он не новичок, и за свою "карьеру" сделал выбор по своему ЛИЧНОМУ опыту, а не просто наблюдая у кого что и как... тем более

просто я не уверен в других водителях, которые мало ездили зимой и не накопили достаточного опыта!

далее

как раз я попал на участок где был сплошной лед и далее поворот, после этого поворота 15-ха почти улетела, спас отбойник. я не знаю на какой резине она была,
конечно нам не интересно на какой резине была та "15-ха", но вооооообще то суть данного топика - резина шип/липучка, ктому же если не важна резина, тогда стоит упомянуть про скорость: многие и зимой гоняют, как летом, до первого кувета... так что скорость той машины нам тоже не известна!
вот еслибы был муж, то может быть ничего не произошло
а чтобы смог сделать тот мужик? ногами в пол упереться? может у человека и прав нет, а только у его спутницы...

кстати в поворот вошел нормально и неожиданно увидел 15-ху, сделал маневр и затормозил без проблем
ваша скорость?
Теперь, дабы уважаемый клубень DIMAN_2.0 и присутствующие не подумали, что я хочу наехать на человека, скажу так

вообще то я предложил протестировать в горочку шип и НЕшип
идея хорошо и посему за предложение, лично от себя, говорю СПС, но если никто не соберется брать штурмом горочку, то думаю, многие приедут на зимние покатушки, вот там тоже можно "забег" устроить...
а так,  немного повторюсь: если вы уверены в липучке и она вас устраивает, как и те, кто ездит на шипах - то к чему спор?!
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

а так,  немного повторюсь: если вы уверены в липучке и она вас устраивает, как и те, кто ездит на шипах - то к чему спор?!
[/quote]
Я согласен.....к примеру я всегда буду ездить на шипах, и меня не переубедить....но если к примеру, получится так, что из города выезжать вовсе не стану...то пересяду на липучку, т.к. она тише..да и в Москве чистят везде....но в регионах иначе, и поэтому только шип..лучше перебздеть, чем недобздеть
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
0

вот только я ни с кем не спорил, а тут накинулись, мол х...ню несешь. такое ощущение, как будто в этой теме одни шиповоды и готовы объсмеять унизить и тд. Если был не прав - извиняйте дорогие клубни!
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А я европейку буду брать скоростную -  каждый день и области в столицу ездить и не уговорите на шипы  :)

Меня еще тесть агитирует у него шипучка и нет АБС...так перед поворотом к дому этой зимой образовался каток...едим он говорит смари и жмет на тормоз...шипу грызут лед и авто плавно поворачивает в нужную сторону  :) Проехались на моей не шипучке...самое главное перед льдом от снега очистить, газонул и перед поворотом плавно тормозим, потом сильнее ...АБС и мы в повороте... :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

А я европейку буду брать скоростную -  каждый день и области в столицу ездить и не уговорите на шипы  :)

Меня еще тесть агитирует у него шипучка и нет АБС...так перед поворотом к дому этой зимой образовался каток...едим он говорит смари и жмет на тормоз...шипу грызут лед и авто плавно поворачивает в нужную сторону  :) Проехались на моей не шипучке...самое главное перед льдом от снега очистить, газонул и перед поворотом плавно тормозим, потом сильнее ...АБС и мы в повороте... :)
Ну можно и так, но я считаю что тут самое главное как раз что пред льдом резину надо от снега очистить, т.е.надо заранее знать где лед? Или если не получилось очистить от снега или не знаеш где лед, или лед под снегом или ... надо продолжать? Шипы тут не надо так готовить ко льду и некоторым так проще, ну а если без обид, то зимой у меня так получается что нужен полный привод бывает у гаража, т.к. и шиповка и тем более липучка там пасуют со свистом.
otopiachca
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 166666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по асфальту липучка по гололеду шип.
видел 2 недели назад 2х блондинок на тачке обутой хакапелите R (зимняя липучка)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

по асфальту липучка по гололеду шип.
видел 2 недели назад 2х блондинок на тачке обутой хакапелите R (зимняя липучка)
Не на пиканте случайно ?  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
otopiachca
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 166666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на чем были не помню)
в районе тушинской около макдональдса ;)
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

Сегодня купил хапелиту 7 = 4 колеса= 18500р, зимой посмотрим, на всех машинах всегда стояла хапелита
UnderDarker
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня купил хапелиту 7 = 4 колеса= 18500р, зимой посмотрим, на всех машинах всегда стояла хапелита
Я тоже Хапелиту беру. Только дороже немного. Где покупал?
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации