-
Декабрь 03, 2023, 19:18:50 pm
Я-то, как всегда, в командировке - а вот сын, гоняя Сид по объектам в Ленобласти, сказал, что шиповка Пирелли серьезно лучше Гиславеда 100, особенно при въезде по укатанному полированному склону.
Все таки хорошо иметь новую хорошую резину на своей машине, сегодня по такому снегопаду проехал пол Москвы , практически ни где не чищено, но проблема в другом, не у всех такая же. И там где я смело еду 50-60 км в час многие плетутся 30-40 км в час, держа перед собой расстояние в 4-5 машин обогнать сложно. Некоторых носит, особенно на подъемах. Буксуют на малых скоростях, приходится держать еще и боковой интервал больше чем обычно, либо не опережать..Парковки не чищены остановиться где то сложно.,думал уже цепи доставать, но обошлось выехал в раскачку.
-
Декабрь 03, 2023, 19:34:13 pm
А я так с НиНо еду. Самая задница в Подмосковье оказалась. Все, как вы и пишете. Новая Пирелли отлично себя ведёт.
-
Декабрь 16, 2023, 11:01:22 am
Дошиповал свои зимние ботинки новыми шипами, из 20 предыдущих шипов 15 ушли глубоко внутрь подошвы и почти не выступают наружу, поставил новые 20 штук, винтовые, помогают кстати на льду ходить можно гораздо спокойнее. Правда на плитке в супермаркетах скользко...
-
Декабрь 17, 2023, 22:51:03 pm
из 20 предыдущих шипов 15 ушли глубоко внутрь подошвы и почти не выступают наружу, поставил новые 20 штук,
Фотки есть? :D
-
Декабрь 18, 2023, 09:45:23 am
есть конечно.