-
Декабрь 02, 2023, 16:41:27 pm
Вчера в ночи доехал до Бора в метель 500 км. Новая покрышка от Пирелли на передней оси показала себя просто отлично в этих условиях: от киселя со льдом в столичном регионе и Подмосковье до зимника во Владимирской области и переметов в Нижегородской. 120 км толкался до Киржача почти три часа и оставшиеся 380 км до Бора уже за 4 часа по козьим тропам, М7, М12 и снова М7. Завтра после 16.00 обратно, прогноз не смотрел, но лишь бы не ураган, а так доедем. Кстати, М12 была обработана реагентами вся, а на М7 ни крошки, но хоть техника снег убирала, местами...
Вот тебя мотает. Пирелли летние брал, наши делают и цена не кусается. Значит и на зимние можно внимание обратить. Если что.
-
Декабрь 02, 2023, 16:46:40 pm
Пирелли летние на Соуле с завода стоят. Три лета на них уже откатал и 75000 км. Правда, так и не удосужился до сих пор посмотреть, кто их произвел. Одно могу точно сказать, что первый снег и заморозки они держат достойно, хотя и летние.
-
Декабрь 02, 2023, 17:23:10 pm
Одно могу точно сказать, что первый снег и заморозки они держат достойно, хотя и летние.
Тссс. Не буди лихо :D
А вообще конечно резина резине рознь. Помню, как меня из салона в снежок теща в небольшую горочку к подъезду заталкивала. Бридж был из салона. Незабываемо
-
Декабрь 02, 2023, 17:29:54 pm
Тссс. Не буди лихо :D
А вообще конечно резина резине рознь. Помню, как меня из салона в снежок теща в небольшую горочку к подъезду заталкивала. Бридж был из салона. Незабываемо
В 2002 на Эсперо поставил новый летний Бридж. В ноябре по первому снегу на нем вообще ехать было нельзя. punish Первые 60 км, пока снег не потаял, рулём боялся повернуть даже ямки объехать, покрышки стали просто пластиковыми. Да, резина резине рознь, это точно. Пока не попробуешь, не поймешь
-
Декабрь 03, 2023, 11:11:45 am
Я-то, как всегда, в командировке - а вот сын, гоняя Сид по объектам в Ленобласти, сказал, что шиповка Пирелли серьезно лучше Гиславеда 100, особенно при въезде по укатанному полированному склону.