-
Ноябрь 22, 2023, 03:32:30 am
Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит тот Кукушку
-
Ноябрь 22, 2023, 11:22:26 am
:D
-
Ноябрь 22, 2023, 11:35:14 am
Ну реально тяжелый случай, буквально каждую фразу передергиваешь.
Доказательства крутизны...ну ржака. Могу фотки 12-летней резины с пробегом под сотню от 19 года скинуть , там еще 5-6 мм, боковины без трещин... Какие еще проблемы могут быть?
Не ну как передергиваю, ты сам то читаешь о чём пишешь?
Вот этапы твоего мучения с резиной за последние 17 лет с твоих же слов:
1. Поставил летнюю резину не по размеру она больше и тяжелее( на расход бензина и остальное наплевать) не понравилось, да и спидометр врёт зараза.(а что перед установкой нельзя было это узнать?)
2.Как результат принял гениальное по своей глупости решение: поставить летом ношенную зимнюю, а ну да для поездки на юг переобул опять в плохую летнюю и после вернулся и переобул опять в зимнюю, типа донашивать, не истирается почему то она.. (кстати сейчас за зимнюю резину летом есть небольшой бонус от КоАП РФ, а ты пишешь что нет этого?) Да и с начала ты об этом не написал и я решил что всё лето ты ездил на зимней. Ну да ладно проехали.
3. Теперь ты выкладываешь фото 12 летней резины "с пробегом под сотню " и говоришь что она не имеет трещин и о боже даже балансируется, ну хорошо , а что мешает тогда тебе эксплуатировать еще лет 12? Каких то до 12 лет? Рисунок то хороший. ( хотя любой производитель говорит что срок эксплуатации резины максимум 10 лет, тебя это не смущает( а ну да конечно я как всегда всё передёргиваю). То что эта резина из 12 лет последние как минимум 4 года была хламом тебя конечно не смущает.
Как то я начинаю сомневаться в твоей адекватности."Терзают смутные сомнения..""С"
Развеешь их или как всегда будет стёб?
-
Ноябрь 22, 2023, 11:39:09 am
Кстати, не смотря на все бодания в этой ветке и широту климатических зон страны, условий эксплуатации,. почему то 60 % выбрали зимнюю резину на шипах.
Есть мнения почему это так, а не иначе?
Я не говорю что одна лучше, а другая хуже .
-
Ноябрь 22, 2023, 11:54:22 am
О вспомнил свою единственную аварию по причине резины:
Это было 35 лет назад- на ледяной колее стал обгонять такой же 40 Москвич и меня понесло, почти обогнал, слегка вдарил передним крылом в дверь другой машины.. скорость около 40 км в час..обе машины были на летней резине, а у меня она еще и была наварная диагональная М145, не было тогда зимней шипованной резины, а если и было то не купишь..