-
Ноябрь 26, 2022, 11:03:32 am
И как далеко ездить пришлось?
%) ... Чукча писатель? :D
-
Ноябрь 26, 2022, 11:28:15 am
Ладно, мы хоть ездим. А Леха как Илюша Муромец на печи сидит и нос не высовывает на улицу, но ярлыки как вешал, так и продолжает вешать. Как держать руль и жать на педали не забыл, писатель? lol
Дима хоть честно написал, что дорога и условия погодные были непростые и он ехать устал.
Все приобретается именно с опытом и километрами, что преодолел.
-
Ноябрь 26, 2022, 11:32:56 am
Как всегда, смысловое содержание поста восхищает.
-
Ноябрь 26, 2022, 12:44:11 pm
Да ладно вам. Я что-то сегодня и по городу не в восторге. На улице -1, асфальт без реагентов. Если на ходу чуть переборщить с газом, начинает мотать пока электроника не задушит. Прошлой зимой такого не помню. Летом меняли пневму, обе подушки и блок клапанов. Думаю надо поинтересоваться не забыли ли они сделать калибровку и развал проверить. Ну не должно его так кидать... Или должно. :D
-
Ноябрь 26, 2022, 15:46:27 pm
Да ладно вам. Я что-то сегодня и по городу не в восторге. На улице -1, асфальт без реагентов. Если на ходу чуть переборщить с газом, начинает мотать пока электроника не задушит. Прошлой зимой такого не помню. Летом меняли пневму, обе подушки и блок клапанов. Думаю надо поинтересоваться не забыли ли они сделать калибровку и развал проверить. Ну не должно его так кидать... Или должно. :D
На москвиче то? Может