-
Март 06, 2022, 08:23:47 am
Вот смотрю я на свой 4х сезонный гиславед и понимаю что в нем 60% процентов шипов уже нет, а дошиповвывать смысла не вижу они за пару поездок в столицу региона - вылетят. Липы думаю поболя хватит.
Если и вылятят остальные шипы, то резина сама превратиться в то что хочешь купить...
-
Март 06, 2022, 11:41:52 am
Вот смотрю я на свой 4х сезонный гиславед и понимаю что в нем 60% процентов шипов уже нет, а дошиповвывать смысла не вижу они за пару поездок в столицу региона - вылетят. Липы думаю поболя хватит.
Это ещё нормально. Гиславед слабая резина на шипы и сильно их теряет, если увлекаться скоростью по чистой трассе.
-
Март 06, 2022, 11:48:45 am
Вот смотрю я на свой 4х сезонный гиславед
Та же песня, применительно к NF100. И не скажу, что я большой любитель стартовать с дымом из-под колёс. Эх, где ты, чУдная резина, которая звалась NF5...
-
Март 06, 2022, 12:53:06 pm
Самым чудным Гиславедом был шведский NF3
А у 5го уже болячка имелась, быстрее стиралась середина из за жолоба центрального.. чуть перекачал и превед
-
Март 06, 2022, 12:58:32 pm
Если и вылятят остальные шипы, то резина сама превратиться в то что хочешь купить...
Нет, состав резины протектора то отличается прилично по мягкости. Шиповка без шипов не намного от летней по жёсткости будет отличаться, а уж после 4х сезонов так вообще одинаково с летней)