-
Март 14, 2022, 17:52:14 pm
Переобулся сегодня в липучку контик викинг контакт 7, шины кстати словацкие 15 неделя 21 года.
При переобувании изучил свой гиславед, а в нем вообще шипов не осталось. Все либо вылетели либо обломились. А которые остались болтаются и функцию свою явно не выполняют.
-
Март 14, 2022, 18:05:14 pm
Переобулся сегодня в липучку контик викинг контакт 7, шины кстати словацкие 15 неделя 21 года.
При переобувании изучил свой гиславед, а в нем вообще шипов не осталось. Все либо вылетели либо обломились. А которые остались болтаются и функцию свою явно не выполняют.
добить сезон не вариант было?
-
Март 15, 2022, 07:40:30 am
В результате купили Мишлен 4 22 неделя 2021 года, цена оказалась 13500 за баллон 205 65 R16
Решили не переобуваться, поскольку через месяц надо будет это делать снова..
-
Март 15, 2022, 17:01:52 pm
добить сезон не вариант было?
Хранить негде :-[
-
Май 24, 2022, 10:05:42 am
Вот смотрю я на свой 4х сезонный гиславед и понимаю что в нем 60% процентов шипов уже нет
Я вчера наконец добрался до стоявшего в гараже месяца полтора Ситроена и поменял резину. Так вот, о NordFrost 100. Уж и не вспомнить, три или четыре сезона он прошел - но дело не в этом. Шипов осталась в лучшем случае шестая часть, а то и меньше. Уцелевшие болтаются в гнезде, сточены до пенька, зрелище безобразное - а вот протектор как новенький. Впору брать пассатижи и обзавестись
осенними :) шинами.
В общем, товарищи, более не говорите мне о Гиславеде, рычать буду и на стену бросаться. Надо за лето найти чо-то поприличнее. Как говорил Матроскин - "Опять расходы..."