Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Шип или "липучка"
Cee`D`or:
--- Цитата: Halit от Ноябрь 26, 2008, 13:19:12 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 26, 2008, 12:59:20 pm ---
--- Цитата: Halit от Ноябрь 26, 2008, 12:57:44 pm ---Но эти же 2 не менее уважаемых человека сами используют шипы. Хотя после выступления ЮМЛ даже по телеку была реклама, где продавец шинного салона отговорил женщину покупать шипованную резину.
--- End quote ---
Нам это доподлинно неизвестно, и , честно говоря, я очень в этом сомневаюсь.
--- End quote ---
Если все срастется (три раза тьфу) в декабре поеду тренироваться на один из полигонов (может к кому-то из них). Посмотрим на каких машинах будут учить выживать на дороге в экстр. ситуациях.
--- End quote ---
Гыгыгы..на своей будешь учиться lol
Halit:
--- Цитата: Андрeй от Ноябрь 26, 2008, 13:19:24 pm ---
--- Цитата: Kaliostro от Ноябрь 26, 2008, 13:08:24 pm ---Мне тоже пришлось по чистому, непосыпанному льду выезжать со двора. У меня липучка. Ничего плохого не почуствовал. ;)
--- End quote ---
Тебе пришлось, а я каждый день выезжаю :)
Да и резину только вторую зиму буду катать. Третью откатаю и сменю. М.б. на липучку
--- End quote ---
У нас со двора даже выйти сегодня не смог, чуть ноги не поломал.
Пы.Сы. Ботинки на липучках :D :D :D
Halit:
За 20 т.р. за два дня да еще на своей??? Не!!!
organizm:
--- Цитата: Halit от Ноябрь 26, 2008, 13:23:12 pm ---У нас со двора даже выйти сегодня не смог, чуть ноги не поломал.
Пы.Сы. Ботинки на липучках :D :D :D
--- End quote ---
Вот и я говорю: только шипы rulezz
Denissska:
--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 26, 2008, 12:33:29 pm ---
Да потому , что шиповка не может и не должна ничего обволакивать.Найди уже наконец в Инете отличие шиповки от липучки и хватит лошить .
--- End quote ---
А что же она должна делать? :) Рочему тогда ее не производят из той же смеси, что и летние шины? Считаю, что такое предложение небходимо в кратчайшие сроки отправить мировым производителям авто шин, ибо они, бедняжки, тратят миллионы впустую, гоняясь за фантомным "зимним" составом смеси. Но в начале надо запатентовать. Ато украдут жеж. :)
Навигация
Go to full version