Август 22, 2010, 09:19:22 am
+1, три сезона на липучках откатал, не пожалел ни разу(эксплуатация 95% Москва, остальное обл. в 100км). Для сравнения катался на отцовской машине(Gis NF5) разницы не ощутил вообще.
Злодей, твое высказывание "Мое мнение в Москве только шипы, липучки никогда не ставил." не позволяет относиться к твоему мнению серьездно, только без обид beer . Высказывание из разряда - КИА - кал, только я на ней не ездил никогда...
Я безумно счастлив за вас, и все же по ссылочку почитайте. Никогда не ездил на липучках, означает на моем личном авто никогда не стояло таких шин. На других машинах ездил, неплохо, но шипы надежнее (ИМХО) rulezz.
на какой скорости они поворотов боялись? мне на липучке что б уйти в занос - машине очень хорошо помогать надо... ;)
Уважаемый pavl1ck вы наверное больше 20 км/ч не разгоняетесь. Давайте встретимся зимой и я покажу Вам что никакой помощи чтобы уйти в занос машине не нужно, а вот чтобы выйти. Мона даже тормозной путь протестировать если не доверяете автомобильным экспертам.
В любом случае выбор резины личное дело каждого из нас, главное безопасность, ваша, пассажиров и других участников движения. Удачи Вам на дорогах.