-
Июль 07, 2010, 11:36:56 am
Я тож постоянно ездил на шипах брал только (gislaved) ,а эту зиму на липучке проездил не помню как называется.Большой разницы не почуствовал,но по городу однозначно лучше на липучке!
-
Июль 08, 2010, 15:10:50 pm
ребята жара +40 вы о чем? рано еще :D
как говорится : Готовь сани летом :)
-
Июль 11, 2010, 18:06:58 pm
как говорится : Готовь сани летом :)
По поводу готовь сани летом, когда стоит покупать шипованную резину, когда цена покупки будет наиболее выгодна, некто не задумывался?
Наверняка каждый из вас или ваших знакомых в пик сезона (особенно зимнего) сталкивались с тем как сложно купить необходимую вам модель шин, а потом ещё и переобуться. Цена на шипованную шину в сентябре, октябре будет намного выше, чем также самая модель но двумя месяцами ранее.
Основная закупка шин оптом поставщиками в московском региона начинается с конца августа, в начала сентября, к этому времени все оптовые базы имеют практически полный ассортимент продукции. Поэтому если позволяют финансы и есть где хранить купленный комплект, покупку зимней шипованной резины лучше провести в августе, сентябре, в этом случае экономия ставит порядка 10-15 процентов, в среднем именно такая наценка за сезонность у наиболее крупный продавцов шин.
Считайте это совет консультанта по продажам магазина
http://m-koleso.ru/ .
-
Июль 11, 2010, 18:46:11 pm
И вот ещё один случай прошлой зимой был один заказ на продажу резины в Новосибирск, обычная такая резина на 2 Бэхи пятёрки, всё нечего, но стояли эти 2 комплекта под 110 т.р. э тому времени на остатках эта модель была только у наших поставщиков, так вот наш поставщик в пик сезона накинул на эти размеры 20%, и так в итоге и отказался нам их перевести, так как эти два комплекта были последними на одном из самых больших оптовых складов Москвы, видимо продали сами с ещё большей наценкой т.к. эта модель была дефицитной.
-
Август 19, 2010, 23:28:42 pm
Рекомендую ознакомиться
amastercar.r.....-na-ldu.html.
На самом деле действительно многое зависит от климатических условий в которых будет эксплуатироваться та или иная шина. Мое мнение в Москве только шипы, липучки никогда не ставил. Прошлой зимой отец и друг купили себе Бриджстоун липучки, так вот они каждого поворота во дворе боялись :D, а я ездил как человек на Мишлене икс айс норд шипы :). Но на самом деле резина тоже не очень, купила жена после уговоров продавца punish. Лично мне нравится GOOD YEAR Ultra Grip 500 откатал на ней 3 сезона оч. доволен rulezz