Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1308467 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6375 : Октябрь 15, 2014, 08:21:49 am »
0

Че тут,? а5 про разрушенный шипами асфальт и побитые лобовые стекла :D
не не не!!!! Тут уже дальше пошли, с привлечением астрофизики.....

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #6376 : Октябрь 15, 2014, 08:57:14 am »
0

:ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #6377 : Октябрь 15, 2014, 09:25:00 am »
2

не могут понять, что в Москве ШИП не так необходим, а порой и не нужен...
Да что же Вы все по себе то меряете. Наверное есть люди которые зимой за пределы города выезжают. Да и не поверю что везде в Москве идеально дороги чистят, особенно во дворах. Наверное ездите по одной и той же дороге, которую хорошо чистят, а в снегопад и тем более за город вообще не выезжаете вот и довольствуетесь ЛЮБОЙ (как то проскочило у вас такое такое выражение) резиной.
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #6378 : Октябрь 15, 2014, 09:45:01 am »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
Мы с Тамарой Trener'ом ходим парой?  :D

%) Присматриваешь наблюдаешь за нами?
Афондрик, третим будешь!? :D Присоединяйся beer B)

А вообще я Тренеру не пара. Кто он и кто я, он то вон какой..., мне до него как грицца... :)
Даже не на фотках не в живую его не видел ни разу. Знаю только, что зовут Гриша, ездит на Шкоде, работает за/и много денег, любит девушек..., сколько лет не знаю, не женат.. вроде  %)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6379 : Октябрь 15, 2014, 10:09:14 am »
0

Меня больше удивляет способность одних людей считать другий ущербными, слаще морковки ничего не видивших. Я с 1999 года по 2013 отработал в Москве, ездил туда на машине КАЖДЫЙ день, конечно же я не знаю какие дороги бывают в Москве.....

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #6380 : Октябрь 15, 2014, 10:14:52 am »
-1

Меня больше удивляет способность одних людей считать другий ущербными, слаще морковки ничего не видивших. Я с 1999 года по 2013 отработал в Москве, ездил туда на машине КАЖДЫЙ день, конечно же я не знаю какие дороги бывают в Москве.....
мАсква очень быстро меняется. На дворе 15й год..
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6381 : Октябрь 15, 2014, 11:33:49 am »
0

московские водители не имеют права сами решить, какие колеса ставить и должны обязательно принимать Вашу точку зрения ? Зачем нужна эта принудиловка - во имя их безопасности, во имя их личного бюджета, во имя просвещения сенегальских крестьян или еще чего-то ? Ровно так же можно настоятельно рекомендовать пить лишь воду (в биологическом смысле этого вполне достаточно), а от чая, как от ненужного излишества, вообще отказаться.
Не перегибайте палку, спор ведётся не для утверждения именно моей точки зрения или точки зрения тренера... Спор уже в названии темы... А каждый волен выбирать сам, что ему более подходит для его условий, почитав тут наши опусы... Тема не по выбору конкретной шипованной или фрикционной резины, а что же всё таки выбрать из двух зол... И вообще странная позиция, если я или ещё кто то агитирует за ЛИПУ-это принудиловка, а когда другие говорят, что только ШИПЫ спасут Вас на дороге-это нечто другое... Двойные стандарты получаются... :D beer
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2014, 11:41:20 am от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #6382 : Октябрь 15, 2014, 12:00:04 pm »
1

каждый волен выбирать сам, что ему более подходит для его условий
Абсолютно здравая мысль. На этом давно уже нужно было поставить точку (странно, что топик до сих пор жив, ещё и до скандалов доходит) Топикстартер всего лишь хотел "узнать результаты голосования". Какие в связи с этим могут споры мне не понятно? Это называется "холивар". В данном контексте, абсолютно бессмысленная вещь. А ведь есть ещё и просто зимняя резина, не "липучка" и нешипованная - не? Всё вышесказанное - ИМХО и не относится к кому-то конкретно, всё в общем т.с.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6383 : Октябрь 15, 2014, 12:07:59 pm »
0

Топикстартер всего лишь хотел "узнать результаты голосования". Какие в связи с этим могут споры мне не понятно?
Споры идут уже не конкретно по теме, многие от неё отклоняются... Тут просто дискут, где каждый пытается отстоять свою точку зрения, что бы научится аргументированно доказывать что то другое по жизни... В постоянном общении с незнакомыми людьми, эта сторона психологии очень пригодится... По этому тема и живёт так долго... Да и вообще не только эта тема, но и другие создавались именно для общения одноклубников... Передачи какой то информации... Может я не правильно всё понимаю???
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2014, 12:11:35 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
mr.Oz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #6384 : Октябрь 15, 2014, 12:12:02 pm »
-1

Абсолютно здравая мысль. На этом давно уже нужно было поставить точку (странно, что топик до сих пор жив, ещё и до скандалов доходит) Топикстартер всего лишь хотел "узнать результаты голосования". Какие в связи с этим могут споры мне не понятно? Это называется "холивар". В данном контексте, абсолютно бессмысленная вещь. А ведь есть ещё и просто зимняя резина, не "липучка" и нешипованная - не? Всё вышесказанное - ИМХО и не относится к кому-то конкретно, всё в общем т.с.
Ездил я на нешип и нелип. 3 зимы. Если бы не полный привод и аккуратность, то закончилась бы в первом же сезоне эксплуатация такой покрышки. Но даже у такой шины есть назначение. Я отлично себя чувствовали и на мартовском снегу подмосковья, и спустя 20 часов после выезда из заснеженного двора на горячем краснодарском асфальте (+25* был воздух на тот момент).

Да и не вижу ничего плохого в аргументированном споре. Именно такой спор позволит определиться с выбором сомневающемуся человеку.
WBR, Dmitry.
sanek_zy
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 22

« Ответ #6385 : Октябрь 15, 2014, 12:35:57 pm »
0

Предлагаю почитать статью. Там и "шип" и "липа" с оценками. На льду и не снегу "липа"  не в первых рядах.
http://colesa.ru/news/20205
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #6386 : Октябрь 15, 2014, 12:37:46 pm »
0

такой спор позволит определиться с выбором сомневающемуся человеку.
Сомневающемуся, посоветую самому откатать на всех типах и самому выбрать под свои же хотелки, условия и проч. Не, не убедили вы меня :) Нет здесь места спору. А вот просто отзывы, особенно на основании владения разными типами покрышек (и в каких условиях), будут полезны и помогут при выборе. И всё равно, здесь речь будет больше о "вкусах", о которых как известно не спорят.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #6387 : Октябрь 15, 2014, 12:55:34 pm »
0

Предлагаю почитать статью. Там и "шип" и "липа" с оценками.

Может, и не врут :), но разговор-то у нас не о голах-очках-секундах, нам эти сухие дурацкие физические показатели ни к чему. Мы здесь уж который год спорим исключительно о собственных пристрастиях, на уровне души и любви к искусству... это дорогого стоит, и много выше всяких рациональных критериев ;).

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #6388 : Октябрь 15, 2014, 12:57:27 pm »
0

Предлагаю почитать статью. Там и "шип" и "липа" с оценками. На льду и не снегу "липа"  не в первых рядах.
http://colesa.ru/news/20205
Не в лидерах, да. Держится в середниках, и лучше, чем некоторые шиповки.

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6389 : Октябрь 15, 2014, 13:01:19 pm »
0

но разговор-то у нас не о голах-очках-секундах, нам эти сухие дурацкие физические показатели ни к чему. Мы здесь уж который год спорим исключительно о собственных пристрастиях, на уровне души и любви к искусству... это дорогого стоит, и много выше всяких рациональных критериев .
С Днём рождения Вас уважаемый Дмитрий Иванович!!! Думаю, что разногласия в нашем споре "ШИП или ЛИПУЧКА" не помешают нам сосуществовать на одном форуме!!! beer rulezz
Страницы: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: