-
Февраль 16, 2010, 09:50:08 am
шип и нешип на льду не так сильно по поведению отличаются, как вам кажется
Отличаются.
из под них так и жды выскочит какой не будь зевака или его собака а может маленький ребенок и на льду даже на маленькой скорости можно не успеть затормозить на липучки.
+1. Сильно вы этого зеваку не ударите, но есть шанс, что зевака подскользнётся, упадёт, сломает руку или ногу.... А это может грозить 3 годами условно и в общей сложности 500000р компенсации. Случай из жизни... По этой же причине поставил парктроник.
-
Февраль 16, 2010, 09:55:15 am
я то как раз прекрасно знаю чем отличается, я на липучке только последние 3 года, до этого на шипах, плюс вторая машина в семье на шипах, разница минимальная
-
Февраль 16, 2010, 22:16:04 pm
Я тоже последние 3 года думал, что за зима без ''Шипов'', пока не попробовал прокатиться на липучке! Доволен на 100%
Липучка? зимой? как-так ? хотя просто мноие я думали не пробовали липучку.
-
Февраль 16, 2010, 22:33:55 pm
Сам езжу на шипах 15 дюймов штамповка, но собираюсь взять липучку на 16 дюймов литье для езды по Москве.
Шипы не выкидываю люблю ездить на дальние расстояния, только приехал с Архангельска.
На дальние поездки шипы не заменимая вещь - дороги в России не АЙС!
Почему штамповка и 15 дюймов, все по тойже причине.
-
Февраль 17, 2010, 15:43:57 pm
ЛИПУЧКА ДЕРЖИТ ОТЛИЧНО!!! TOYO GARRIT (И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ЕЗЖУ НА 17 РАЗМЕРЕ ДИСКОВ) А ПОСЛЕ ЛЕТНИХ МИШЕК В ЗИМНИЕ ПЕРЕОБУВАЕШЬСЯ И... ТИШИНА - ШУМА ОТ КОЛЕС МЕНЬШЕ ЧЕМ ЛЕТОМ,А ПРОКАТИЛСЯ НА ТАКОЙ-ЖЕ МАШИНКЕ С ТАКИМ ЖЕ РАЗМЕРЕОМ КОЛЕС(хАККА5)- ДУМАЛ ОГЛОХНУ. ТЕПЕРЬ НА ШИПЫ НИКОГДА ЛИПУЧКА ВЕСЧ....
Следующий раз бан ,не уважаете себя -уважайте других клубней.капслок недопустим