-
Февраль 19, 2010, 10:45:12 am
Паачиму так категорично? Есть негативный опыт езды на липучке?
Скорее все проще.
Россия - Зима - Шипы. Логическая цепочка исторически не требующая доказательств.
Это поклонники липучек в основном доказывают что на них зимой тоже можно ездить... ;)
-
Февраль 19, 2010, 10:51:50 am
Скорее все проще. Россия - Зима - Шипы. Логическая цепочка исторически не требующая доказательств.
Это поклонники липучек в основном доказывают что на них зимой тоже можно ездить... ;)
Таким макаром можно сделать логическую цепочку Россия - ВАЗ - ездим на русском автопроме akkord.
Я вот не являюсь поклонником того или другого, но езжу на липучке и доволен. Хотя, могу сказать, что были ситуации, когда хотелось быть на шипах. С другой стороны, будь я на шипах, наверняка бы несколько раз думал о липучках.
-
Февраль 19, 2010, 10:56:11 am
Был опыт и шипов и липучки, поэтому в МОЕМ случае логическая цепочка Россия - Москва - ЛИПУЧКА!! Потому что летать по асфальту на шипах мне очень не понравилось!! Да и срок службы шипованной резины на асфальте значительно снижается - если на липучке можно проездить 3-5 сезонов легко, то шипы вылетают начиная, в лучшем случае, со второго сезона!! А потом она становится липучкой с присосками (дырки от шипов)!! :D
-
Февраль 19, 2010, 12:05:09 pm
А у меня вообще выбора не стояло. У дилера были только шипованные или не шипованные колёса, но не липучка. А давать голый автомобиль со скидкой они не очень хотели. Так что шипы с дилера, и забыли про это на пару сезонов. :)
-
Февраль 19, 2010, 22:56:34 pm
сегодня вечером на МКАДе ?! Шип rulezz или "липучка" что лучьше ?
всем респект кто шлифует по 5и полосам , переходим на режим "черепашка"