-
Январь 04, 2010, 22:10:31 pm
Все зависит от дорог...Для сельской местности или для дорог покрытых снегом подходят Шипы...Для города актуальней липучка.
-
Январь 11, 2010, 12:46:37 pm
Шипы и хорошый бренд - у меня Nokia. Не один раз спасали вот например в ближайщие снежныее дни или вчера на Новой Резанки от Москвы до Коломны там местами один лед снег счистили а лед остался там ведь не посыпают. Идеально держит дорого даже на 100 км.ч. А в Орехо-Борисова в Москве во дворе тоже самое снег счистили, а лед осталься.
Пока у нас не будет хорошых дорогах я не слежу с шиповок.
P.S - Какая бы дорога не была, главное на ней не встретить дурака.
-
Январь 11, 2010, 13:19:31 pm
Шипы и хорошый бренд - у меня Nokia. Не один раз спасали вот например в ближайщие снежныее дни или вчера на Новой Резанки от Москвы до Коломны там местами один лед снег счистили а лед остался там ведь не посыпают. Идеально держит дорого даже на 100 км.ч. А в Орехо-Борисова в Москве во дворе тоже самое снег счистили, а лед осталься.
Пока у нас не будет хорошых дорогах я не слежу с шиповок.
P.S - Какая бы дорога не была, главное на ней не встретить дурака.
100 км/ч по льду 8(???!!!!!Да вы товарисч камикадзе. Поверьте - если что, то на такой скорости вас шипы не спасут. Без обид :)
А про дураков верно подмечено)))))
-
Январь 11, 2010, 13:20:46 pm
А я на праздниках уезжал за 1000 км из Москвы. Обратно возвращался 2го января. На протяжении почти 500 км была "чудная" погода. Сильный ветер, температура от минус двух до минус четырех и не слабый дождь. Соответственно на асфальте зеркало. Вдоль дороги лесполоса, когда она прерывается, то ветром машину моментально начинает сносить на встречку. В общем весело было ехать. Ну и я к чему, народ значит на джипах думает что раз полный привод, так пофиг капризы природы. Но не тут то было, столько этих джипов в обочине торчало и ни привод, ни шипы, ни липучка их не спасла. Только голова поможет. А еще автобус дагестанский перевернулся по пути.
-
Январь 11, 2010, 22:54:10 pm
Дагестанские автобусы это вообще песня. Иногда летом то за ними страшно ехать
:D rulezz :D
Сегодня входил в 70-ти градусный поворот на 60 км\ч-с поддавнием газа в процессе поворота... 8(
(удирал от крутившейся вокруг оси аротачки) fire!
Меня ЙОКОХАМА АЙ ДЖИ-30 вытащила...-как будто чем то зацепилась за скользкий асфальт и вошла в поворот... rulezz beer