Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1294380 раз)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5565 : Февраль 04, 2014, 17:16:26 pm »
-3

Для спокойной, не агрессивной езды зимой по Москве-ШИПЫ не обязательны... Они нужны, если ты школьниц хочешь удивить, лихо прокатя их по гололёду... Или, если ты совсем новичок за рулём, и тебе так спокойней (я сразу на КАПУ нажал из КИН-ДЗА-ДЗА)... Аналогия просматривается в том, что Мерседесы можно спокойно покупать из Германии подержанные, а от покупки БМВ следует отказаться... На Бэхах гоняет молодёжь на все деньги... Кузов новый, а мотор на последнем издыхании... А за Мерином ухаживают, как за ребёнком, и продают его, когда более новая модель вышла... Так и с ШИПАМИ, агрессивный стиль езды их владельцев заметен за 3 светофора впереди... Я всегда учил жену: бойся, кто на шипах, на Газелях, на помойках, и с военными номерами... Теперь могу к этому списку добавить, кто на джипе и одновременно на ШИПАХ... У таких совершенно другая психология поведения на дороге... Для них езда-это игра, адреналин, пока не "приедут"... Не все конечно... Но исключение только доказывает, что есть правило...
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2014, 20:01:51 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5566 : Февраль 04, 2014, 20:31:56 pm »
1

Для спокойной, не агрессивной езды зимой по Москве-ШИПЫ не обязательны... Они нужны, если ты школьниц хочешь удивить, лихо прокатя их по гололёду... Или, если ты совсем новичок за рулём, и тебе так спокойней (я сразу на КАПУ нажал из КИН-ДЗА-ДЗА)... Аналогия просматривается в том, что Мерседесы можно спокойно покупать из Германии подержанные, а от покупки БМВ следует отказаться... На Бэхах гоняет молодёжь на все деньги... Кузов новый, а мотор на последнем издыхании... А за Мерином ухаживают, как за ребёнком, и продают его, когда более новая модель вышла... Так и с ШИПАМИ, агрессивный стиль езды их владельцев заметен за 3 светофора впереди... Я всегда учил жену: бойся, кто на шипах, на Газелях, на помойках, и с военными номерами... Теперь могу к этому списку добавить, кто на джипе и одновременно на ШИПАХ... У таких совершенно другая психология поведения на дороге... Для них езда-это игра, адреналин, пока не "приедут"... Не все конечно... Но исключение только доказывает, что есть правило...

Не надоело в 1 000 раз постить одно и тоже? Или Вы этим упиваетесь собой?
За неоднократные нарушения правил форума, предлагаю hohmaz отправить в бан. Ибо на лицо неоднократные провокации, цитирования одного того же, злоупотреблением спойлером, о котором неоднократно ему говорили, но уговоры и замечания остались в игноре, и неоднократный мультипостинг в одной и той же теме, о котором ему тоже говорили, но все просьбы игнорируются.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #5567 : Февраль 04, 2014, 20:35:27 pm »
3

За неоднократные нарушения правил форума, предлагаю hohmaz отправить в бан. Ибо на лицо неоднократные провокации, цитирования одного того же, злоупотреблением спойлером, о котором неоднократно ему говорили, но уговоры и замечания остались в игноре, и неоднократный мультипостинг в одной и той же теме, о котором ему тоже говорили, но все просьбы игнорируются.
Воу, воу, палехче!
Тут каждый второй одно и тоже постил в теме. Тема зашла на n-ый круг, и всё одно про тоже.

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5568 : Февраль 04, 2014, 20:44:54 pm »
-1

Воу, воу, палехче!
Тут каждый второй одно и тоже постил в теме. Тема зашла на n-ый круг, и всё одно про тоже.
Это безусловно так. Но, если почитать необоснованные вбросы hohmaz (которые основываются, судя по написанному лишь на общеизвестный тестах) , то это неоднократное нарушение. Почему никто ничего с этим не делает?

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #5569 : Февраль 04, 2014, 20:56:51 pm »
0

срач замечен, тему закрыть имха :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #5570 : Февраль 04, 2014, 21:10:53 pm »
3

Гриш ты тоже выдыхай

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5571 : Февраль 04, 2014, 21:15:15 pm »
-1

Гриш ты тоже выдыхай
Где я и что конкретно произнес в этой теме 1 000 раз? Всего лишь ДВА раз произнес одно и тоже тут, для тех кто не внимателен. И необоснованными вбросами не занимаюсь. Я, практик, а не теоретик. Где перешел правила форума? Покажи, если не трудно, тогда и выдохну  ;)

SSH32
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 43

« Ответ #5572 : Февраль 04, 2014, 22:20:49 pm »
1

И необоснованными вбросами не занимаюсь.

Вот из-за любителей ФРИКЦИОННЫХ шин, перекрыт Волоколамский туннель.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5573 : Февраль 04, 2014, 22:48:41 pm »
-1

Ну ШИПЫ или ЛИПА-вечный спор... Поэтому либо прикрыть тему, если кого то это задевает, и он не может адекватно отстаивать свою позицию, либо аргументировать свою позицию, спорить, доказывать, пытаться переубедить... Другие почитают, увидят спор, и примут правильное решение на чём ездить... Забыл добавить, что 1 000 быть не может, у меня по всем темам всего 600 ПОСТОВ...
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2014, 23:25:20 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #5574 : Февраль 04, 2014, 22:49:33 pm »
4

Спасибо за подобранные цитаты)))

И я не ссылалась на правила форума!  Я просила не реагировать так буйно на мнение других.

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5575 : Февраль 05, 2014, 08:59:33 am »
0

Для спокойной, не агрессивной езды зимой по Москве-ШИПЫ не обязательны... Они нужны, если ты школьниц хочешь удивить, лихо прокатя их по гололёду... Я всегда учил жену: бойся, кто на шипах...

Данная подборка железных аргументов, особливо про школьниц и метод не пугать чужих жен - весьма убедительна.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5576 : Февраль 05, 2014, 09:19:47 am »
-2

Да, только что видел. Это Сид проха на крыше лежит 
Резина на колесах - nokian hakka R или kumho kw31.
:D
Не пытайтесь простую констатацию факта, выдать за нечто другое.

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5577 : Февраль 05, 2014, 10:52:52 am »
0

Данная подборка железных аргументов, особливо про школьниц и метод не пугать чужих жен - весьма убедительна.
Свои аргументы я привёл против ШИПОВ, исключительно про Москву и свой трафик езды, а не за всю Россию... Как дела обстоят с уборкой улиц в Сант-Петербурге не знаю, поэтому не могу ничего сказать против ШИПОВ в вашем городе, но думаю, что и у Вас улицы убирают... И заметьте, я оставил место для исключения-не все, кто на ШИПАХ и ДЖИПАХ имеют взрывной характер, но в основной массе, именно для агрессивной езды выбирают ШИП... Постоянно наблюдаю, как на ШИПАХ срываются с места с пробуксовкой, чтобы все вокруг обратили внимание на его "крутость", что он поставил себе крутую ШИПОВАННУЮ резину, которая вгрызается в лёд, снег, асфальт, как зверь... Выбор таких людей идёт не от целесообразности, а от престижа...
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 11:03:30 am от hohmaz »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5578 : Февраль 05, 2014, 11:23:36 am »
0

...именно для агрессивной езды выбирают ШИП... Постоянно наблюдаю, как на ШИПАХ срываются с места с пробуксовкой, чтобы все вокруг обратили внимание на его "крутость", что он поставил себе крутую ШИПОВАННУЮ резину, которая вгрызается в лёд, снег, асфальт, как зверь...

Представляется, что Ваши посты грешат одним недостатком - в них зачастую начисто отсутствует элемент "по моему мнению". И дело вовсе не в том, убираются ли улицы в Петербурге или Тобольске - смею думать, что шипы придуманы все же не для катания школьниц по льду и не для агрессивного, броского ухода с перекрестка; мне просто непонятно, почему при чьем-то выборе в пользу шипованной резины именно эти функции Вы усматриваете в качестве определяющих.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #5579 : Февраль 05, 2014, 11:42:37 am »
1

Свои аргументы я привёл против ШИПОВ
Попробуйте приводить аргументы за, а не против. Нельзя столь категорично (как вы) что-то утверждать. Меня например сначала ваши одинаковые посты сначала забавляли. Сейчас же их читать уже не приятно. Правильно DmIv сказал: не забывайте указывать"по моему мнению".
Страницы: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации