-
Декабрь 16, 2009, 14:22:02 pm
Не стоит забывать, что во владике почти резина из японии, как и машины, а там шипы запрещены, то есть их нет. Вообще нет. А японская слегка бу резина стоит копейки во владике. В этом и причина того, что там все ездят на нешипах.
Да это понятно, не написал, что за время стояния в пробках во владике встретил всего пару аварий, хотя там движуха не уступает московской.
-
Декабрь 22, 2009, 11:29:43 am
Да это понятно, не написал, что за время стояния в пробках во владике встретил всего пару аварий, хотя там движуха не уступает московской.
Все нежные и аккуратные значить :)
-
Декабрь 25, 2009, 14:32:39 pm
Я привык к шипам, поэтому езжу на них.
-
Декабрь 26, 2009, 17:45:49 pm
опыт у меня вождения небольшой, но мне липучка больше по душе при эксплуатации в Москве, ибо действительно сильных морозных дней и льда на дороге не так уж и много, в основном мокрый асфальт, к тому же ранней зимой и весной на шипах фигово будет по асфальту, а так на липучке спокойно можно прокататься до летних шин, когда температура поднимется :) вон сегодня даже возьмите погоду- в районе нуля температура и дождь идет, народ 60-75 едет по трассе от силы, в такую погоду думаю на шиповках совсем не в кайф
-
Декабрь 26, 2009, 18:25:53 pm
опят у меня вождения небольшой, но мне липучка больше по душе при эксплуатации в Москве, ибо действительно сильных морозных дней и льда на дороге не так уж и много, в основном мокрый асфальт, к тому же ранней зимой и весной на шипах фигово будет по асфальту, а так на липучке спокойно можно прокататься до летних шин, когда температура поднимется :) вон сегодня даже возьмите погоду- в районе нуля температура и дождь идет, народ 60-75 едет по трассе от силы, в такую погоду думаю на шиповках совсем не в кайф
На самом деле без разницы