-
Октябрь 25, 2009, 22:41:42 pm
снежок свежий это точно .Вопрос ? Почему при разъезде со встречкой человек на липучке не смог проехать по этому снежку(пришлось помочь ) я на шипах спокойно погрёб дальше(это был 3 сезон моим шипам) ,а он был и на новой резине и машине(разумеется с опытом).Машины одинаковые,возраст разный.
то есть вы считаете что на липучке можно ездить только по асфальту ?...
-
Октябрь 25, 2009, 22:59:07 pm
Народ не ругаемся.А вообще если по городу то липучка однозначно,но если 50-200км от города (конечно зависит от величяны города)или вообще провинция (там не то что посыпать убрать забывают изредка) то на 100% шиповка и желательно лопата в багажнике "проверено ни один раз" rulezz Вот вам и примерчик 6 ДЕКАБРЯ 2008 год время 8 ч 22 мин.утра (дорога между посёлками КОПОРЬЕ и БЕГУНИЦЫ Лен.обл.)
Не везде хорошо чистят, даже в Москве... Возьмите какую-нибудь дорогу небольшую, вблизи какого-нибудь предприятия... И проедьте по ней на липучке, когда там будет "накат"... Если уж у меня на шипах ABS срабатывала и машина не тормозила, то, что говорить о липучке?
-
Октябрь 25, 2009, 23:12:32 pm
Если уж у меня на шипах ABS срабатывала и машина не тормозила, то, что говорить о липучке?
в том то и дело - сам говориш шипы тебя
подвели...
возникает вопрос ...а ты пробовал липучку в тех же условиях ?
-
Октябрь 25, 2009, 23:48:57 pm
по таким условиям и хуже чем на фото...-я езжу на липучке с хорошим протектором rulezz
и нигде не застревал... может исчо имеет место прокладка между рулём и сиденьем... ;)
-
Октябрь 26, 2009, 11:47:29 am
по таким условиям и хуже чем на фото...-я езжу на липучке с хорошим протектором rulezz
и нигде не застревал... может исчо имеет место прокладка между рулём и сиденьем... ;)
с таким ковшом как у тебя долеко не проедиш, :D