Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Шип или "липучка"

<< < (9/1883) > >>

Anry:
 ну тогда привидите конкретный пример.. какая Нешипованая резина будет на льду тормозить лутше или также как и HKPL4,5 Gislaved NF3-5
?????  плиз  модельку на обозрение:)

Варяг:
Любая это не топ... rulezz

А так на вскидку возьми шипованный федерал или амтел (вертел или как он там) и найди конти5... обзоров было как минимум в инете 2... так что не ленись, поищи

Kaliostro:

--- Цитата: Anry от Ноябрь 21, 2008, 12:05:44 pm ---принцип простой!!!  "шипы на асфальте тормозят лучше чем без шипов на льду".. 

--- End quote ---
Этому очень чудному утверждению не стоит верить. В случае шипа эффективность торможения сильно зависит от веса автомобиля и поверхности асфальта (который бывает очень разный). Те же шипы на асфальте иногда лучше, а иногда могут произвести строго обратный эффект. ;)

Anry:
 конти тоже не топ??  а про амтел , белую церковь и каму я и не говорю.. я их даже Шинами назвать не могу.. так.. слепили как говорится. из Г...
а экономить на резине... ну это только себе и другим в убыток, я понимаю только выбор между Топ не шипами и топ шипами..

Anry:

--- Цитата: Anry от Ноябрь 21, 2008, 13:23:57 pm --- конти тоже не топ??  а про амтел , белую церковь и каму я и не говорю.. я их даже Шинами назвать не могу.. так.. слепили как говорится. из Г...
а экономить на резине... ну это только себе и другим в убыток, я понимаю только выбор между Топ не шипами и топ шипами..

--- End quote ---

уважаемый..  внимательно прочитайте пост!!!  я не утверждаю что Шип на асфальте тормозит лутше нешипа!!! я утверждаю что Шип на асфальте тормозит лутше чем нешп а ЛЬДУ!!!   и мой неоднократный личный опыт тому подтверждение!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version