Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Шип или "липучка"

<< < (8/1883) > >>

ПЕТРОВИЧ:

--- Цитата: Алексей  2504 от Ноябрь 19, 2008, 21:56:35 pm ---Давай те будем убивать наши дороги шипами sux,которые и так мертвые,нравится шипы,плати налог за них   B)  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

--- End quote ---

ЧТО ЗА БРЕД!?  8(

Anry:
Шипы!!!! 4-я Хакка  однозначно!!  ибо хватит  и 1 метра чистого льда за всю зиму, и шипы могут спаси жизнь.. 

AWACS:

--- Цитата: Anry от Ноябрь 21, 2008, 00:57:39 am ---Шипы!!!! 4-я Хакка  однозначно!!  ибо хватит  и 1 метра чистого льда за всю зиму, и шипы могут спаси жизнь.. 

--- End quote ---
Или не хватит 1 метра на асфальте и шипы могут усилить повреждения... ;)

--- Цитировать (выделенное) ---Так ведь написано - горка превратилась в каток 
--- End quote ---
Ну у нас на территории есть такая горка. без разгона прошлой зимой даже на шипах не получалось въехать. А с разгоном до 15-20 км/ч машина чудьненько заскальзывала на горку :)

Anry:
 ИМХО
принцип простой!!!  "шипы на асфальте тормозят лучше чем без шипов на льду".. далее делайте выводы..  коли нет мозга,  не держите дистанцию, и летаете  как угорелые.. так ни шипы ни липучки ни сам господь бог вам не поможет,  а на голом льду я бывал.. и очень жалел потом что не было шипов..
и дорогие мои Москва это не только МКАД куда выливают реагенты тоннами, а еще и куча улочек, где ездят 40 и 60 и 80 км\ч  и там люди ходят!!!
и еще.. конечно важно качество зимней резины..

Варяг:
по поводу поста, где любые шипованные покры, тормозят лучше чем хорошая резинка без шипа, поржал от души...

ну может оно так и было лет 5 назад... сейчас уже увы нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version