-
Сентябрь 30, 2009, 13:46:01 pm
Вообще интересная логика у владельцев шипов: шипы на льду, конечно, безопаснее, но в целях сохранности резины "шиповоды" позже переобуваются и вынуждены кататься по первому ледку на летней резине. То же самое и в конце сезона.
-
Сентябрь 30, 2009, 20:42:28 pm
у меня не такая хорошая памать, чтобы помнить точно тесты пятилетней давности, но это было, как только эта резина на рынке появилась, кажется дело было в "За Рулем", но тут могу ошибаться
Скорее всего ошибаешься.
-
Сентябрь 30, 2009, 20:44:16 pm
Вообще интересная логика у владельцев шипов: шипы на льду, конечно, безопаснее, но в целях сохранности резины "шиповоды" позже переобуваются и вынуждены кататься по первому ледку на летней резине. То же самое и в конце сезона.
Такая логика у подавляющего меньшинства.Знаю это по своим знакомым,которые переобуваются в "шипы" задолго до "первого ледка".А этой весной был в столице-в начале апреля и уже на летней резине.И был удивлен "цоканью" вокруг моей машины:"москвичи" еще ждали гололеда,и он действительно был(после моего отъезда :)У нас,несмотря на вроде бы небольшое расстояние в 400км к югу, такого в апреле не бывает.
-
Октябрь 01, 2009, 10:06:13 am
Откуда такая статистика?
-
Октябрь 01, 2009, 10:47:15 am
Откуда такая статистика?
Почитал ветку "Когда планируете переобуваться" B)