-
Сентябрь 25, 2009, 20:56:28 pm
Ты веришь всем тестам журнала "За Рублем"?
хрен его знает кому верить? зима придёт проверим, просто я постоянно гоняю на шипах и он меня устраивает, вот последняя моя покрышка кисловед NF 3 просто супер я на ней даже по бампер в снегу везде проежал! rulezz
-
Сентябрь 29, 2009, 19:42:35 pm
я руками и ногами за липучку. езздил на разных машинах и разных резинах. конечно зимой на летней откровенно хреновато... :D :D :D, но и от шипов удовольствия не испытал, ко всему прочему расход большой и шумно, вот на последней машине стоял ханкук какой то без шипов, проблем не знаю, счас на сида буду однозначно брать липучку rulezz rulezz rulezz
-
Сентябрь 29, 2009, 19:44:08 pm
Ты веришь всем тестам журнала "За Рублем"?
а на счет тестов.... помнится в недалеком прошлом Гиславед Норд Фрост 3 признали самой лучшей резиной, так оно и было, пока наши еее не стали делать :D :D :D, так что я тоже прислушиваюсь к их мнению
-
Сентябрь 29, 2009, 21:46:22 pm
а на счет тестов.... помнится в недалеком прошлом Гиславед Норд Фрост 3 признали самой лучшей резиной, так оно и было, пока наши еее не стали делать
Приведи пример, когда именно и в каких тестах Gislaved Nord Frost 3 признали самой лучшей резиной?
-
Сентябрь 29, 2009, 21:49:24 pm
у меня не такая хорошая памать, чтобы помнить точно тесты пятилетней давности, но это было, как только эта резина на рынке появилась, кажется дело было в "За Рулем", но тут могу ошибаться