Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Шип или "липучка"

<< < (42/1883) > >>

MHz:

--- Цитата: a-s-grif от Февраль 19, 2009, 08:00:31 am ---Между тем наблюдал, что на липучке народ шлифовал по Москве...

--- End quote ---
Все шлифовали, шип на снегу ничего не дает

Cee`D`or:

--- Цитата: MHz от Февраль 19, 2009, 12:31:30 pm ---Все шлифовали, шип на снегу ничего не дает

--- End quote ---
И на асфальте тем более lol

Alexey V.:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 19, 2009, 12:34:18 pm ---И на асфальте тем более lol

--- End quote ---
как не дает? пыль и колею дает, а больше толку от шипов нет никакого и зачем только придумали? опять обман трудового народа империалистами :(

MHz:

--- Цитата: Alexey V. от Февраль 19, 2009, 15:28:05 pm ---как не дает? пыль и колею дает, а больше толку от шипов нет никакого и зачем только придумали? опять обман трудового народа империалистами :(

--- End quote ---
Каждый сам решает ездить ему в тишине и комфорте или терпеть шум от шипов и культивировать ложную веру в безопасность на любом покрытии - будь то асфальт, снег или лед. Всем давно уже известны все плюсы и минусы шипованной/нешипованной резины. Каждый сам делает свой выбор. Я думаю, что в 99% случаев торможения при движении по Москве тормозной путь на моей нешипованной резине будет гораздо короче, чем на самой лучшей шипованной, а 2 дня в году можно и аккуратно передвигаться. Кто-то уже говорил, что шипы должны быть в голове

Cee`D`or:

--- Цитата: MHz от Февраль 19, 2009, 17:08:04 pm ---Каждый сам решает ездить ему в тишине и комфорте или терпеть шум от шипов и культивировать ложную веру в безопасность на любом покрытии - будь то асфальт, снег или лед. Всем давно уже известны все плюсы и минусы шипованной/нешипованной резины. Каждый сам делает свой выбор. Я думаю, что в 99% случаев торможения при движении по Москве тормозной путь на моей нешипованной резине будет гораздо короче, чем на самой лучшей шипованной, а 2 дня в году можно и аккуратно передвигаться. Кто-то уже говорил, что шипы должны быть в голове

--- End quote ---
+1000000000..по всем пунктам! Достала эта тема уже. fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version