Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Шип или "липучка"

<< < (38/1883) > >>

Alexey V.:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 12, 2009, 23:36:53 pm ---Угу.НЕ образуется.И даже при более низких т-рах.Спасибо кепкиному коктейлю.
Ты еще Реомюра забыл до кучи  lol
Тесты приведены для ЧИСТОГО ЛЬДА.Для Москвы практически неприменимо.
Продолжай курить тесты.

--- End quote ---

уж не знаю, что ты куришь, но кроме эмоций, никаких подтверждний ни одному утверждению нет. про "чистый лед" - сильно, беру на вооружение  rulezz 

Cee`D`or:

--- Цитата: Alexey V. от Февраль 12, 2009, 23:54:34 pm ---

уж не знаю, что ты куришь, но кроме эмоций, никаких подтверждний ни одному утверждению нет. про "чистый лед" - сильно, беру на вооружение  rulezz 

--- End quote ---
Ну уж точно не тесты в автомобильных журналах. %)

maks-ttt:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 12, 2009, 21:50:44 pm ---А где при температуре близкой к 0 лед в Москве?

--- End quote ---
А кто сказал, что за московской кольцевой нет жизни? akkord

maks-ttt:
Я сам езжу на липучке, но однозначно говорить, что она лутьше нельзяхотя для центра России мне кажется оптимальный вариант!

Cyrax:
Зимой езжу и буду ездить только на шиповке, хотя практически 100 процентов времени езжу в городе.
Родственник в Москве ездит на нешипованной зимней резине, недавно попал на неочищенный участок дороги. Надо было тормозить... а тормоза как будто отказали. ДТП. Потом ещё раз такой случай был, и выяснилось, что виновата резина - вообще не цеплялась на льду.
Причём резина у него хорошая, не из марок "второго эшелона".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version