450 рублей комплект на сутки...
Думаю с жильем проблем не будет, у меня есть телефоны Бунгало,квартир, я еще друга озадачил,про санаторий узнать,был там в октябре почти все пустое,а мест мало .так это на новогодние праздники,а 12-14 декабря думаю все нормуль будет!!!
Там Ziro говорил про дом в Белорецке. Дайте ему отойти чуток от ментов и колёс, там может что скажет про жильё. (во всяком случае как запасной вариант, мне кажется, надо прозондировть, если не получится у горы поселиться)
Лучше у себя в городе взять,на месте померить,напорофинить и канты наточить.....в городе дешевле будет!!!!
Цитата: nikxxx от Ноябрь 28, 2008, 10:53:32 amЛучше у себя в городе взять,на месте померить,напорофинить и канты наточить.....в городе дешевле будет!!!!Хмм, как бы обьяснить...., я как бы не в городе проживаю, а в деревеньке с населением 10000, так что с лыжами у нас нет вариантов, а ехать накануне в областной центр за 140 км и брать лыжи напрокат, потом опять спецом везти их сдавать, думаю на месте полюбому проще и дешевле получиться
а че вы про банное то заладили все.. я смотрю вам в абзаково больше нравится кататься... так ищите там жилье а не на банном.. вот вас прет 20 км ехать с банного в абзаково, а потом накатавшись столько же обратно!