Всячина > Конкурсы

Фотоконкрус сидов организованный Kia на kia.ru

<< < (27/31) > >>

Anuta:

--- Цитата: pi_kot от Декабрь 20, 2008, 10:54:46 am ---ek1949_09, +5 каждой фотке )

п.с
обидно что за фотографиями контроля мало =( счас нашел две! фотографии одинаковые участвующие, причем в качестве отправителя не владелец машины, владельца знаю лично, фотка из его отчета годичной с лишним данности

--- End quote ---
Угу, а еще есть фотка киа рио и непонятного спорт кара :D

MIK:
Ну вот и все, конец конкурса)) За 2 минуты до конца я был на 1м месте)))) За 2 минуты я упал на 4е место, а первые места заняли свои люди, набрав за 2 минуты каждый по 300 баллов)) Вот так вот sux sux sux

MIK:
 fire! fire! fire!Админы и шарящие люди, сломайте ихний сайт плизззззз fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Anuta:
MIK, нас красиво киданули :D Остается только сказать незачОТТТТТТТТТТТТТТТТТТ администрации ceed.kia.ru sux sux sux sux sux

поceedелец:
 :) да....получаеется нас грамотно от-юзали ....мы им фотки, они нам приглашение:

"Добрый день, Айрат!

Приглашаем Вас на закрытый показ фильма «Стиляги», который пройдет 26 декабря 2008 года в кинотеатре «Космос» по адресу: г. Москва, проспект Мира, 109 (ст. м. ВДНХ).

Приглашение действительно на два лица. Cбор гостей в 18:30.

Вход по спискам. Пожалуйста, назовите при входе свое имя и фамилию (Айрат Габдулхаков). Для удобства вы можете распечатать приглашение, которое мы прислали в этом письме, и предъявить его при входе в кинотеатр."

Надо бежать покупать пару билетов на самолет до столицы   lol lol lol lo     
Это называется привлечь внимание к автомобилю KIA CEED  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version