Всячина > Конкурсы

Фотоконкрус сидов организованный Kia на kia.ru

(1/31) > >>

pikot:
Хочу сообщить интерестную новость -  создатель наших автомобилей KIA Motors создал российский сайт посвященный Cиду http://ceed.kia.ru/

На этом сайте помимо основной информации о автомобиле, со вчерашнего дня начался фотоконкурс, с очень итерестными призами =)  Но к сожалению с условием что от одного пользователя тока 1 фотка =(  Думаю нашим клубным конкурсантам будет  интерестно поучаствовать и там, а учитывая то, что наш клубный конкурс уже идет неделю с лишним, и каждый участник видит как оценивают его фотографии, надеюсь это поможет  нашим одноклубникам выставить свои наиболее интерестные фотки =)

В конкурс попасть можно через пункт меню "люди", там  можно выкладывать фотографии, а  когда начнется голосование предлагаю поддерживать наших одноклубников =)

PROlite:
Мы там в друзьях  rulezz
Помагите пройти игру  :D

pikot:
я кстати с первого раза игру прошел, а на второй раз не получилось ))

PROlite:
Обязательно стоит принять участие, раз мы назвали себя самым большим сообществом любителей автомобиля сид, чему кстати рекорд в 354 автомобиля пример  rulezz Я уже регистрируюсь!

Мимолет:

--- Цитата: pi_kot от Ноябрь 18, 2008, 15:07:33 pm ---я кстати с первого раза игру прошел, а на второй раз не получилось ))

--- End quote ---
а меня все время получается одна и та же конфигурация трубы.. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version