Всячина > Конкурсы
Фотоконкрус сидов организованный Kia на kia.ru
Cap:
Ребята, а кто уже желает учавствовать в конкурсе?
MIK:
--- Цитата: Cap от Ноябрь 18, 2008, 21:34:12 pm ---Ребята, а кто уже желает учавствовать в конкурсе?
--- End quote ---
Уже участвую)))
pikot:
я тоже фотку своего сида залил =) на макбук не расчитываю, но думаю билеты в кино было бы прикольно получить, устроили бы клубный поход в кино, по поводу конкурса, там их 500x2 наскока знаю =) пол зала сидоводов и вся стоянка у кинотеатра в сидах lol
--- Цитата: Дато от Ноябрь 18, 2008, 20:01:12 pm ---... сайт построен полностью на flash, и иногда "здорово" глючит, что не есть хорошо punish
--- End quote ---
Думаю мы очень поможем создателям сайта если выскажем замечания и предложения по поводу работы сайта и конкурса. Чтобы было удобнее и быстрее получать обратную связь о конкурсе авторам сайта от наших одноклубников, обсуждение конкурса и сайта ceed.kia.ru предлагаю вести прям в этом топике =)
Anuta:
А у меня почему то фотография не заливается :( Нажимаю обзор-выбираю фото, и все.... в строке пустота
Adept:
--- Цитата: Anuta от Ноябрь 19, 2008, 07:05:51 am ---А у меня почему то фотография не заливается :( Нажимаю обзор-выбираю фото, и все.... в строке пустота
--- End quote ---
Такая же беда. :D Зато на почту пришло сразу три уведомления о принятии фото на модерацию 8(
Навигация
Go to full version