Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Вот и я забрал 1.6 AT EX

<< < (4/14) > >>

Рыжая:
aln1, у меня к вам вопрос. У меня Сид, 1,6 автомат. На выходных выезжала на трассу. Расскажите, пжта, как вы на обгон шли. Я не понимаю свой авто. Я не знаю, как его разгонять в нужный момент, как дать ему старт и разгон. Пару раз еле разъехалась со встречкой, только потому что автомат думал долго. Пыталась педальку в пол - 5000 оборотов. Мне все, у кого автомат, говорят про кикдаун, насколько я поняла у меня его нет. Езжу я вообще в своей жизни только 10 дней!!!  :-[ У меня недопонимание с моим автомобилем.  :(

:'( :'( :'(

TII:

--- Цитата: Рыжая от Август 21, 2007, 13:27:06 pm ---aln1, у меня к вам вопрос. У меня Сид, 1,6 автомат. На выходных выезжала на трассу. Расскажите, пжта, как вы на обгон шли. Я не понимаю свой авто. Я не знаю, как его разгонять в нужный момент, как дать ему старт и разгон. Пару раз еле разъехалась со встречкой, только потому что автомат думал долго. Пыталась педальку в пол - 5000 оборотов. Мне все, у кого автомат, говорят про кикдаун, насколько я поняла у меня его нет. Езжу я вообще в своей жизни только 10 дней!!!  :-[ У меня недопонимание с моим автомобилем.  :(

:'( :'( :'(

--- End quote ---

вроде когда педаль в пол кикдаун должен автоматически включаться, у меня на рио так. вы действительно педаль в пол выжимаете, или на обороты смотрите? зачем на них вообще при обгоне в случае автомата смотреть?

IceMirror:
Вэлком на посиделку, пообщаешься в жизни с автоматчиками. Думаю, расскажут.

Рыжая:
TII, я не смотрю на обороты. Братишка рядом сидел, орал на меня, типа, ты че творишь. (сам он на автомате не ездил, только механика). Но Сид так на меня возмущался потом fire !!!!! У меня правда он не обкатан еще, только 750 км. Мне надо на пальцах объяснять. Я чайник!!!!! :-[

maxximus:

--- Цитата: IceMirror от Август 21, 2007, 13:35:53 pm ---Вэлком на посиделку, пообщаешься в жизни с автоматчиками. Думаю, расскажут.

--- End quote ---

Из Уфы рыжик-то.   ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version