Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Вот и я забрал 1.6 AT EX
aln1:
Все это все что накипело за месяц а вобщем еше не все так плохо. :D
На этой или след недели поеду на ТО промежуточное надо как бы в 7500 машинку показать умельцам из СИМА на предмет сверчков и отвалившейся фигни в панели.
aln1:
Продолжение
Машине 2 месяца и пару дней пробег почти 14000
Впечатления
Все супер больше и больше влюбляюсь в машину, правдо есть маленькие недочеты
Маленькие недочеты
Свет ближний некчерту дальний так себе проблему решил покупкой лампочек PIAA и все стало на свои места(дорогие заразы но того стоят).
Расход кажеться подскочил сейчас 9-10 хотя и пробок в Москве заметно прибавилось :(
Сейчас готовлюсь к ТО1 если кто проходил отпишитесь ато нигде не нашел поэтому вопросу.
Да и еще чегото меня смушает цена за 5000 руб за ТО1 а регламент работ маленький замена фильтров маслянного , кондиционера воздушный не меняют замена самого масла на 5w30 Castrol которое мне совсем не нравиться плюс какаято диагностика и все.За что такие деньги непонятьно тоже то0 а по деньгам в 2 раза больше. Денег не жалко, масло свое залить не дают а у них MOBIL нет вот и думаю что делать
aton:
--- Цитата: aln1 от Октябрь 08, 2007, 15:18:19 pm ---Сейчас готовлюсь к ТО1 если кто проходил отпишитесь ато нигде не нашел поэтому вопросу.
Да и еще чегото меня смушает цена за 5000 руб за ТО1 а регламент работ маленький замена фильтров маслянного , кондиционера воздушный не меняют замена самого масла на 5w30 Castrol которое мне совсем не нравиться плюс какаято диагностика и все.За что такие деньги непонятьно тоже то0 а по деньгам в 2 раза больше. Денег не жалко, масло свое залить не дают а у них MOBIL нет вот и думаю что делать
--- End quote ---
вот тут посмотри про первое ТО
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1364.60.html
Насчет масло свое залить не дают уточни чем аргументируют.
p0987@mail.ru:
молодца... rulezz
Навигация
Go to full version