форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

чтение mp3 с коммуникатора

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: чтение mp3 с коммуникатора  (Прочитано 2132 раз)
_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

Пользовать флэш, конечно на порядок удобней, чем тот же CD, но трабл с сортировкой файлов напрягает. Особенно меня поймут, те кто слушает аудиокниги.

есть коммуникатор asus p750. вопрос: как с него передать звук на аудиосистему Сида? При чем цель не просто передать звук а управлять навигацией по файлам через коммуникатор. Пробовал тупа по USB - не видят друг-друга. Думаю, что можно снять звук с гнезда для наушников и передать его через AUX. Поправте, меня, если ошибаюсь. Реально ли купить такой шнур или нужно набирать его через переходники и может какой-то дополнительный софт нужен?

Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Коммуникатор не флешка, у него есть своя ОС им управляющая и через усб его видно ясен пень не будет. А вот черз аукс его выпустить можно. Нужна "линейка" с миниджеками с двух концов или с миниджеком с одной стороны и тем разъемом что в твоем коммуникаторе сидит.
Здесь когда-то была подпись.
_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Коммуникатор не флешка, у него есть своя ОС им управляющая и через усб его видно ясен пень не будет. А вот черз аукс его выпустить можно. Нужна "линейка" с миниджеками с двух концов или с миниджеком с одной стороны и тем разъемом что в твоем коммуникаторе сидит.
я примерно так и предпологал, спаибо, вы подтвердили, мою теорию. Вопрос теперь, где это прикупить? и насчет софта тоже вопрос, хотя WMPlayer должен нормально работать.
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

А ещё можно попробовать wmstorage поставить...
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
0

А ещё можно попробовать wmstorage поставить...

Эт точно, есть проги, которые делают коммуникатор похожим на флэшку)
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
jk-pryanik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кондитерская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

имхо лучше через aux, т.к. гражданин хочет сам с коммуникатора управлять музыкой (аудиокнигами). А если с прогой магнитола увидит смарт, то все-равно не будет играть, т.к. на флешке всегда полно немузыкальных файлов, а такую флешку магнитола играть просто не станет!

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

А в чем трабл с сортировкой на флэшке? Я постоянно слушаю книжки с флэшки и никаких траблов не вижу. В книжках обычно все отсортировано как положено. Выбрал нужную папку и вперед. Единственно, когда вынимаешь флешку, то нужно запоминать, на каком файле остановился. Но не так часто приходится это делать.
А шнур или переходник можно найти в любом магазине типа мвидео или техносилы. Или в Питере с ними проблемы? Ну и еще в переходах всяких.

Сид продан, сейчас Sportage
Sezam
  • Гость
0

Кто себе такое сделает скинте описание по действиям. А то то же интересно.
Cap
  • Гость
0

да вроде все понятно ответили.
либо ставишь вышеупомянутую прогу на коммуник и юзаешь его как флешку (что не айс ИМХО), либо просто втыкаешь посредством переходника шнур в АУХ и слушаешь.
считаю тему исчерпанной
_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А в чем трабл с сортировкой на флэшке? Я постоянно слушаю книжки с флэшки и никаких траблов не вижу. В книжках обычно все отсортировано как положено. Выбрал нужную папку и вперед. Единственно, когда вынимаешь флешку, то нужно запоминать, на каком файле остановился. Но не так часто приходится это делать.
А шнур или переходник можно найти в любом магазине типа мвидео или техносилы. Или в Питере с ними проблемы? Ну и еще в переходах всяких.

Если слушать книгу от начало до конца, то да. Если же есть желание вечером слушать музыку, а утром аудиокнигу, вот тут и всплывает проблема, особенно, если флэш гигов на 8 и вся заполнена. Еще бывают (правда всего 1 раз с таким сталкивался) когда одна аудиокнига в одном файле, длиной звучания несколько часов. Одно изъятие флэшки и слушаем сначала или держим кнопку "вперед" несколько минут подряд. в плэйере с этим проще.

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2008, 16:05:28 pm »
0

Так творчески же надо подходить к этому процессу. Флэшка для книжек у меня отдельная, гиговая. Книжку записал, послушал, стер, записал другую. Длинные файлы просто режу по 5-10 минут и никаких проблем. А музыка у меня сейчас будет большей частью на дисках.

Сид продан, сейчас Sportage
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #11 : Ноябрь 18, 2008, 19:39:05 pm »
0

Вопрос почему коммуникатор через USB не видит....
Мой телефон с картой памяти 2 Гб прекрасно читается без всяких доп программ, и даже при том, что на этой карте навигационные карты и прочие файлы запихнуты!
Музыкальные файлы он видит и даже определяется быстрее флешки на 16 гигов.
Starche
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #12 : Ноябрь 18, 2008, 20:00:22 pm »
0

Потому что коммуникатор с виндовс может работать только через активсинк и чтобы его юсб порт виделся как флешка нужна программа которая эмулируе флешку. А многие телефоны сразу видны как флешки или юсб сторадж. Например на некоторых соньках-эриксонах при подключении кабеля нужно выбрать в каком режиме использовать телефон, как флешку или в режиме синхронизации. В режиме флешки телефон не работает. А на коммкникаторах в таком режиме, при запущеной програме эмуляции внешняя память не видна...
_artem_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2008, 22:41:49 pm »
0

Ну вот, все получилось! во-первых нужно купить переходник. тип переходника зависит от вашего КПК. один конец переходника, должен вставляться в разъем вашего кпк, второй конец выглядит, как гнездо для наушников. Кстати этот переходник пригодится если вы захотите слушать пузыку с кпк к Хороших наушниках, а не тех, что идут в комплекте. Переходник для моего asusa выглядит так: http://www.3208080.ru/catalog/609/15548/ Во-вторых, нужен шнур, у которого два штекера такие же, как в обычных наушниках (minidjec 3,5 мм, 3 контакта). Такой шнур обычно всегда идет в комплекте с материнской платой, например. А дальше все просто. подключаешь,  запускаешь Wmplayer, жмешь play и наслаждаешся музыкой, звук которй идет с аудиосистемы сидика. Только за рулем управлять WMP не очень удобно, нужно поискать прогу с управлением пальцами. Если у кого есть такой буду признателен. 
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 31

« Ответ #14 : Ноябрь 23, 2008, 03:10:56 am »
0

Ну вот, все получилось! во-первых нужно купить переходник. тип переходника зависит от вашего КПК. один конец переходника, должен вставляться в разъем вашего кпк, второй конец выглядит, как гнездо для наушников. Кстати этот переходник пригодится если вы захотите слушать пузыку с кпк к Хороших наушниках, а не тех, что идут в комплекте. Переходник для моего asusa выглядит так: http://www.3208080.ru/catalog/609/15548/ Во-вторых, нужен шнур, у которого два штекера такие же, как в обычных наушниках (minidjec 3,5 мм, 3 контакта). Такой шнур обычно всегда идет в комплекте с материнской платой, например. А дальше все просто. подключаешь,  запускаешь Wmplayer, жмешь play и наслаждаешся музыкой, звук которй идет с аудиосистемы сидика. Только за рулем управлять WMP не очень удобно, нужно поискать прогу с управлением пальцами. Если у кого есть такой буду признателен. 
бред!!! не понял о чем вообще речь.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

чтение mp3 с коммуникатора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся