Сегодня ночью мой СИДик присоединился к отряду "залепленные скотчем окна" - в начале 5-го утра разнесли мне переднее пассажирское стекло... Вытащили все что смогли, вплоть до провода "джэк-джэк" (на кой он им?!

) и усвистали на какой-то машинке отечественного автопрома (судя по звукам). Так что принимаю соболезнования...

Но речь не об этом, а о наших любимых сервисных центрах.
Полдня обзванивал все известные мне салоны в поисках этого самого стекла - везде под заказ от 7-ми до 14-ти рабочих дней. Кое-как нашел в Рантект-авто. Надеюсь завтра успею его забрать, а то оно последнее. Кстати, если кто может помочь информацией о наличии переднего пассажирского стекла на хэтчбэк буду очень признателен, т.к. боюсь завтра в Рантекте его может уже не быть...
Но это полбеды... Так как Рантект от меня далековат, а ехать по мкаду с отсутствием обзора всей правой стороны как-то, мягко говоря, не горю желанием, а плюс ко всему гайцы стопудово пристанут, то я решил забрать стекло с другом на машине, а ремонтировать в капотневском Авто-Старте, который от меня в паре километров (авто куплено у них же). И какого же было моё удивление, когда при цене стекла около 2-х тысяч рублей, в Авто-Старте мне обозначили сумму за работу = 5 000!!! В эту цифру входит какой-то их ремкомплект стоимостью 1200 рублей (когда спросил что там в нем есть, ответили: герметик, пистолет, ну и еще что-то

). И это еще при том, что до этого они четко сказали, что работы на час-полтора!!! Я, конечно, офигел и рассторился, что так много бабла придется выкидывать, но потом решил все-таки звякнуть в техцентр на Волгоградке, который у нас на форуме активно хвалят как хороших кузовщиков. И там, внимание (!), цена работы с моим стеклом составила... 900 рублей!!!
Выводы...?
P.S. Буду очень рад выслушать ваши мнения по поводу этого инцидента, дорогие одноклубники!