Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Замена стекла  (Прочитано 1357 раз)
pti4ka
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!

Сегодня ночью мой СИДик присоединился к отряду "залепленные скотчем окна" - в начале 5-го утра разнесли мне переднее пассажирское стекло... Вытащили все что смогли, вплоть до провода "джэк-джэк" (на кой он им?! 8[) и усвистали на какой-то машинке отечественного автопрома (судя по звукам). Так что принимаю соболезнования...  :D

Но речь не об этом, а о наших любимых сервисных центрах.

Полдня обзванивал все известные мне салоны в поисках этого самого стекла - везде под заказ от 7-ми до 14-ти рабочих дней. Кое-как нашел в Рантект-авто. Надеюсь завтра успею его забрать, а то оно последнее. Кстати, если кто может помочь информацией о наличии переднего пассажирского стекла на хэтчбэк буду очень признателен, т.к. боюсь завтра в Рантекте его может уже не быть...

Но это полбеды... Так как Рантект от меня далековат, а ехать по мкаду с отсутствием обзора всей правой стороны как-то, мягко говоря, не горю желанием, а плюс ко всему гайцы стопудово пристанут, то я решил забрать стекло с другом на машине, а ремонтировать в капотневском Авто-Старте, который от меня в паре километров (авто куплено у них же). И какого же было моё удивление, когда при цене стекла около 2-х тысяч рублей, в Авто-Старте мне обозначили сумму за работу = 5 000!!! В эту цифру входит какой-то их ремкомплект стоимостью 1200 рублей (когда спросил что там в нем есть, ответили: герметик, пистолет, ну и еще что-то  8(). И это еще при том, что до этого они четко сказали, что работы на час-полтора!!! Я, конечно, офигел и рассторился, что так много бабла придется выкидывать, но потом решил все-таки звякнуть в техцентр на Волгоградке, который у нас на форуме активно хвалят как хороших кузовщиков. И там, внимание (!), цена работы с моим стеклом составила... 900 рублей!!!

Выводы...?

P.S. Буду очень рад выслушать ваши мнения по поводу этого инцидента, дорогие одноклубники!
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Была та же беда если найдешь мою тему...
ток у меня ни чего не сперли... не было ни чего... машине было 2дня от роду после салона...

делал на Каширке, за все в мае взяли 2000 рублей, стекло было свое...
в 2000р входило:

1. разборка двери
2. установка нового стекла
3. пылесос (стекла в нише двери уйма)
4. и в принципе все...

на кой там рем комплект и герметик с пистолетом)))))))))) ответить затрудняюсь. Так что уточняйте в других конторах... а с залепленной стороной ехал через пол Москвы...
гайцы - тоже люди, меня даже не тормозили...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
pti4ka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот, 2000 всяко не ПЯТЬ! А на Волгоградке меня тоже спрашивали про пылесос, но я сказал, что не надо, типа сам все пропылесосил, они и сказали, что тогда 900 рублей. А про нишу двери я и не подумал, поэтому к девятиста рублям прибавится еще чуток за пылесос, но в любом случае цена адекватнее чем у капотненских...

Спасибо за ответ!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

мож они тебя не поняли и цену озвучили за замену лобовика?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Ну вот, 2000 всяко не ПЯТЬ! А на Волгоградке меня тоже спрашивали про пылесос, но я сказал, что не надо, типа сам все пропылесосил, они и сказали, что тогда 900 рублей. А про нишу двери я и не подумал, поэтому к девятиста рублям прибавится еще чуток за пылесос, но в любом случае цена адекватнее чем у капотненских...

Спасибо за ответ!

ну про 2 это на вскидку... может и меньше было... я когда в отзывах об СТО писал, вроде указал что это на вскидку...
про нишу - пылесосить одназначно надо... стекла было ну очень много...

у меня 3600-3800 получилось все вместе и стекло и работа...

при чем ребята меня дождались и морочились, дольше чем рабочий график у них... с тех пор у меня к Каширке и любоффф... очень уважаю, когда клиентов ждут и ценят.

а ценник в 5000рублёв, помоему с потолка, и отсебятина чистой воды...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
pti4ka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мож они тебя не поняли и цену озвучили за замену лобовика?

А ведь логично!!! Очень может быть... Но учитывая, что я несколько раз говорил про боковое (да и слово пассажирское вряд ли можно отнести к лобовому))), то это может означать, что сервисмэн, либо глуховат, либо просто невнимательно относится к словам клиента. А может и действительно попытался развести, но тогда на самом деле герметик вроде бы и ни при чем для бокового стекла.

Сейчас перезвонил, уточнил еще раз, и уже другой, не вчерашний мастер озвучил сумму в 2000 рублей. shoot

В общем черт его знает где правда...

В любом случае, теперь хоть стало понятно сколько примерно стоит эта работа.

Спасибо!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся