Губа не дура!!! Хорош уж отдыхать, арбайтен, а то печень скажет адьёо!!!!
Мне если честно, ужо надоело отдыхать, да и денег за это не платят!!! 
Про губу - эт ты верно заметил ... Она такая ...

А вот про зарплату за выходные - это недоработка правительства - надо срочно писать питицию ... пусть платят - а мы отдыхать будем ...

седня посигналил машинке-*926**199 у нас в зелеке,так тетенька так посмотрела.....мол че надо, видишь спешу, может она не в курсе,хотя уже заметил,если за рулем девушка то после того как посигналишь она готова из машины выскочить и бежать куда глаза глядят,я одну такую видел...в Москве на "кремлевской набережной"вот она ломилась то.....а может они просто и не подозревают что это просто приветствие такого же сидовладельца 
Так это бежевенькая такая ... машинка ... это та самая тётушка которая сказала что она не ребёнок - всякой фиг ... заниматься ... Я Anry уже показывал эту машинку - она у меня во дворе постоянно тусуется ... Не обращай внимание ...

народ,тут случаем собачку никому не нать?

Мне нужно ... только тогда меня вместе с котом на улицу .... а собачку в дом ...

Главное чтоб Катюха моя не узнала про собачку ... А то ведь и вправду .... совершит обмен ...

а чё? мальчишки и девчонки, а шашлыкинг не пора ли делать?
Соскучилася я 
Привет, соскучившимся!!!!

Мы тоже соскучились - приезжай ...
Сорри ... забыл ... Как дела-то??? Как праздники ...
Народ!Есть вопрос - кто-нибудь из Зеленоградцев не желает присоединится к обсуждению
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17131.0.html